Ирландский боец смешанных единоборств Конор МакГрегор проиграл американцу Дастину Порье.

В ночь на 24 января практически весь мир следил за боем ирландского боеца смешанных единоборств Конора МакГрегора и американца Дастина Порье. Второй поединок между спортсменами проходил в рамках шоу Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) – UFC 257, который принимал эмиратский Абу-Даби.

К большому сожалению бой длился чуть меньше восьми минут. На 7:48 минуте Дастин отправил Конора в нокаут. Это было неожиданно для многих, потому что Конор достойный соперник, который много готовился к этому бою.

В сети уже появилась запись этого фееричного нокаута и поклонники не перестают обсуждать это событие. Поклонники Конора никак не могут прийти в себя.

Конор отметил, что его соперник очень хорошо бил ногами и буквально не давал дать ему отпор. Ему приходилось практически все время находится в стойке, чтобы защитить свой корпус от ударов противника, но это мало помогало. Потому что Дастин достаточно быстро пробил Конора.

Хотя в первом раунде нападал как раз Конор. Многие эксперты отметили, что именно у ирландского бойца были более точные в техническом плане удары. Но Дастин сильнее и активнее бил ногами, что давало ему явное преимущество.

Конор явно не был готов к такой активности своего соперника. Потому что многие удары за время такого даже короткого боя он пропускал.

Ранее Hyser писал о том, что в сети появилось видео частного отдыха Тарзана без Наташи Королевой.

Также писали, что Андрей Разин сменил Шатунова на Навального.

Популярные статьи сейчас

Выживут только моржи: зима снова покажет характер в Украине. Даты новых морозов

Специалисты Пенсионного фонда предупредили об изменениях в связи с подписанием Зеленским закона об электронных трудовых книжках

Наконец-то: Украина уходит в НАТО. Уже закупают самолеты

Официально: США ввели санкции против Коломойского. Это удар. Эксперты говорят о похоронах

Показать еще

Напомним, что Гоша Куценко вышел из себя и сотворил нечто невообразимое.