Популярная телеведущая и звезда трэвел-проекта «Орел и Решка» Регина Тодоренко опубликовала в своем микроблоге рассказ о том, кто помог ей добиться успеха в жизни.

По словам знаменитости, в детстве она часто слышала от мамы совет о том, что нужно найти такого спутника жизни, который бы позволил ей не работать: «А сама, произнося эту фразу, трудилась на двух работах по 10-12 часов в день. Папа тоже все время пропадал на работе, возвращаясь поздно ночью».

Регина Тодоренко пояснила, что она рано осознала одну из основных жизненных ценностей, благодаря которой сумела добиться успеха и немаловажную роль сыграла в этом именно мама: «Наблюдая за ней мой маленький мозг утилизировал информацию про какого-то «хорошего человека, чтоб не работать», но чудесным образом моментально усвоил, каким трудом достигаются цели и зарабатываются деньги».

Регина Тодоренко призналась, что благодарная судьбе за встречу с возлюбленным и законным супругом – Владом Топаловым. Звездная чета воспитывает сына Михаила, и берут его с собой в заграничные путешествия. Регина Тодоренко убеждена, что для того, чтобы стать счастливым человеком, не нужно искать того, кто может обеспечить: «Не хорошего человека надо искать, а любимое дело выбрать».

В качестве иллюстрации к посту Регина Тодоренко использовала семейное фото, на котором она запеатлена вместе с супругом и сыном:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Регина Тодоренко сразила сеть смелыми постельными снимками.

Популярные статьи сейчас

Умеют делать для чужих: АвтоВАЗ удивил снимками экспортной Нивы

Призыв на срочную военную службу 2021: кто может рассчитывать на отсрочку

Юлия Тимошенко по случаю 150-летия со дня рождения Леси Украинки, почтила память поэтессы на Байковом кладбище

"Хмельная вишня": потная мама Наташи Королевой устроила гульбу с иностранцами

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что откровенное признание Регины Тодоренко ошарашило сеть.

Напоминаем, что пляжное фото Регины Тодоренко возмутило соцсети.