В сети появился необычный фрагмент видео, на котором популярный 53-летний российский актер Гоша Куценко показал насколько прочная у него голова.

Видеозапись в соцсети Instagram опубликовала певица Кристина Орбакайте, которая недавно представила новый клип на песню "Новый год, Come On".

Как рассказала артистка, в этом видеоролике собраны лучшие моменты со съемок ее клипа.

Так в самом начале на кадрах можно увидеть Гошу Куценко, сидящего за столом вместе с Орбакайте. Он одет в костюм омоновца, а на голове черная шапка. Актер хватает пустую бутылку с под советского шампанского и разбивает ее об голову.

Съемки клипа. Гоша Куценко и Кристина Орбакайте. Скриншот с instagram.com/orbakaite_k/

Съемки клипа. Гоша Куценко и Кристина Орбакайте. Скриншот с instagram.com/orbakaite_k/

Съемки клипа. Гоша Куценко и Кристина Орбакайте. Скриншот с instagram.com/orbakaite_k/

Видеофрагмент довольно жесткий. Но, стоит отметить, что голова актера вряд ли пострадала. Есть несколько "фокусов", которые позволяют проделывать подобные трюки эффектно и безболезненно.

Один из секретов прост, многие бутылки делаются путем сварки стеклянного полотна с последующей формировкой. Вот этот-то шов и является слабым местом. Точный удар может разбить любую такую бутылку.

А вот в кино попросту используют бутафорские бутылки из так называемого "сахарного" или "каскадерского" стекла. Оно вдвое легче обычного, осколки не имеют режущих краев, и его можно не только безопасно бить о голову, мять или крошить в руках, но даже откусывать, чем нередко актеры для пущего эффекта и пользуются. Причем внешне сахарное стекло почти не отличается от настоящего.

Популярные статьи сейчас

В России напротив входа в метро произошел взрыв, частично разрушена многоэтажка

Украинские банки предупредили должников о нововведении. Чем это угрожает

Пенсионеров оповестили о доплатах по 550 грн. Кто получит и когда

В Одессе произошел пожар в пятиэтажке, спасатели нашли двух погибших

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что Гоша Куценко насмешил подписчиков своего микроблога забавным видеороликом, на котором предстал в балетной пачке.

Также наш портал сообщал, Гоша Куценко рассказал, как скучает по Украине.

Напоминаем, Гоша Куценко позабавил подписчиков своего микроблога оригинальной публикацией.