Ведущая Маша Ефросинина решила вспомнить о своем покойном друге.

Маша Ефросинина на своей странице в социальной сети вспомнила о своем друге, дизайнере Сергее Ермакове. Напомним, что он скончался 20 января. У него был сахарный диабет. В следствии болезни он практически полностью потерял зрение, слух и передвигался последнее время в инвалидной коляске. На момент смерти ему исполнилось только 48 лет.

Ефросинина рассказала, что именно Сергей в 2005 году создавал для нее платье, когда она была избрана ведущей на "Евровидение". Это было пятидесятое юбилейное Евровидение, которое проходило в Киеве. Тогда ведущих выбрали за две недели до начала конкурса и никто не заботился о том, в чем Маша появится перед зрителями. Она сама себе искала платье.

В тот момент она и обратилась к Сергею за помощью и он за короткий промежуток времени смог создать настоящий шедевр, который еще долго обсуждали в прессе. О платье Ефросининой писали практически все иностранные газеты, которые освещали этот конкурс.

"...И я иду к своему другу-дизайнеру Серёже Ермакову и говорю: «а сможешь за две недели создать шедевр? Чтобы весь мир увидел, что в Украине могут!».
Он ответил : « Будешь блистать!»

Вы видите сейчас это платье! На нем больше 20 тысяч камней. Я худела на нервах так стремительно, что швеи Серёжи ушивали мне его в гримерке Дворца Спорта...
Серёжа называл его «Русалка»...", - поделилась своими воспоминаниями Маша Ефросинина.

Таким образом она хотела показать насколько был великим Сергей Ермаков. Его наряды любили и многие другие звезды украинской эстрады. Это Ольга Сумская, Камалия, Ирина Билык.

Поклонники выразили свои слова соболезнования в комментариях.

Ранее Hyser писал о том, что в сеть попали снимки Григория Чапкиса с больничной палаты, спасти удалось чудом.

Также писали, что Оля Полякова неудачно выгнулась и сверкнула своим формами и блондинистым пушком.

Напомним, что в сети показали снимок Насти Каменских из домашнего архива, который никого не оставил равнодушным.

Популярные статьи сейчас

Месяц на подготовку: украинцев известили о новом тарифе на газ

Украинцы заработают по-новому, но не все. Что будет с отпусками и больничными

Кого в Украине оставят без повышения пенсии в марте

Для каких знаков Зодиака март зафонтанирует большими деньгами

Показать еще