В сети часто шутят о том, что грудь скандальной российской актрисы Кристины Асмус имеет свойство то исчезать, то появляться… А все потому, что на одних снимках знаменитость не может похвастаться роскошным бюстом, а на других – он внезапно округляется и становится заметен.

Экс-супруга Гарика Харламова часто иронизирует по этому поводу и с юмором относится к колким замечаниям хейтеров по поводу своей внешности. Например, в одной из новых публикаций Кристина Асмус предстала в кадре в черном ажурном нижнем белье, которое акцентировало внимание на самых «выдающихся» частях ее тела. Вместо подписи к снимку, Кристина Асмус предложила фолловерам целый список оригинальных хэштегов, которые вполне могли бы быть озвучены злопыхателями.

В комментариях к посту подписчики оценили самокритичность и креативность звезды фильма «Текст». Но не обошлось и без критики адрес теперь уже брюнетки Кристины Асмус:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, после развода Кристины Асмус и Гарика Харламова в шоу-бизнесовой тусовке ходило немало слухов о причинах краха семейной идиллии. По одной из версий, звездная чета распалась из-за участия артистки в постельных сценах с Иваном Янковским. Якобы комик Гарик Харламов не выдержал выходок тогда еще законной жены и подал на развод. Но вот Кристина Асмус уверяет, что она выступила инициатором бракоразводного процесса и задумывалась она об этом еще задолго до выхода фильма «Текст».

Ранее "Hyser" писал о том, что Кристина Асмус предалась бурному веселью на глазах у изумленной публики.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус уличили в странном поведении на детском празднике.

Напоминаем, что Кристина Асмус показала, на кого похожа ее дочь и вызвала бурную реакцию соцсетей.

Популярные статьи сейчас

Снизит иммунитет и навредит организму: медики назвали продукты, которые не стоит употреблять на голодный желудок

В Киеве заминировали сразу 10 ТРЦ и один отель

Радость и счастье: трогательные фото собак, которые снова обрели хозяев

"Покойся с миром, дорогая": семью Игоря Николаева постигло большое горе

Показать еще