Популярная российская балерина Анастасия Волочкова на днях отметила 45-летие и до сих пор наслаждается подарками и роскошными букетами от поклонников. По крайней мере, в этом прима пытается убедить подписчиков своего микроблога и с завидной регулярностью постит провокационные фото.

Анастасия Волочкова давно твердит о том, что счастлива и любима, но имени своего таинственного возлюбленного не называет. Это обстоятельство вдохновляет злопыхателей на колкие отзывы и сплетни, а для того, чтобы от них защититься танцовщица закрыла возможность комментирования своих публикаций в Instagram.

В свой день рождения Анастасия Волочкова попала в конфуз с праздничным букетом, фото которого «одолжила» у известного адвоката Вероники Белоцерковской. Затем она засыпала свою страницу снимками флористических композиций, полученным в дар от почитателей таланта. Утомившись от поздравлений и знаков внимания Анастасия Волочкова разместила черно-белый кадр, в подписи к которому призналась, что очень устала.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

В фан-аккаунте Анастасии Волочковой был сделан репост этой публикации, фолловеры получили возможность высказаться, и были резки в замечаниях:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, об алкогольной зависимости Анастасии Волочковой в сети ходит немало "легенд". Сама артистка невозмутимо делает вид, что у нее нет никаких проблем с "зеленым змием", а если и попадает в объективы фотокамер подшофе, то делает вид, что так и было задумано...

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова опубликовала фото в купальнике на фоне иконы и нарвалась на критику хейтеров.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова похвасталась тем, как ее балует возлюбленный.

Популярные статьи сейчас

Кабмин дал возможность гражданам менять отчество с 14 лет по своему усмотрению

"Будет мальчик?": Ксению Мишину поздравили с округлившимся животиком. Кто папа - это загадка

Почему нельзя возвращать ошибочно переведенные с карты на карту средства

Готовимся в армию: Зеленский объявил призыв в ВСУ. Ждем повесток

Показать еще

Напоминаем, что Анастасия Волочкова показала израненные ноги и грязную обувь.