Популярный российский исполнитель Сергей Лазарев опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram эффектное фото. Артист похвастался стильным нарядом, и без ложной скромности назвала себя «королем танца».

Как известно, Сергей Лазарев буквально на днях прилетел из Индонезии, где наслаждался балийскими пейзажами и знакомился с местным колоритом. Сразу же по возвращении, музыкант приступил к репетициям концертных номеров для проекта «Танцы со звездами». Первое выступление с танцовщицей Екатериной Осиповой он пропустил из-за невозможности вовремя завершить свое путешествие в «тропический рай».

Сейчас Сергей Лазарев активно наверстывает упущенное, и совершенствует свои хореографические умения. В одном из новых постов Сергей Лазарев предстал в образе элегантного покорителя женских сердец, а для максимальной эффектности кадра расположился на фоне декораций танцевального шоу. В подписи к публикации артист с иронией пояснил: «Dancing King 😂 ! Прилег в перерывах между репетициями!)».

В комментариях к посту фолловеры не скупились на похвалу и комплименты. Не обошлось и без упоминаний о «нетрадиционной» ориентации Сергея Лазарева, в которой его подозревают уже который год. По слухам, свой недавний отпуск на Бали музыкант провел в компании криптомиллионера Алекса Малиновского. Но при этом сам Сергей Лазарев не дает никаких комментариев на эту тему, да и его "бойфренд" упорно хранит молчание...

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Лазарев поделился интересным фото на "сказочном" фоне.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Лазарев поделился незабываемыми эмоциями с поклонниками.

Напоминаем, что Сергей Лазарев удивил подписчиков странным "наростом" на лбу.

Популярные статьи сейчас

Такое не прогнозировали: Киев попал в новую зону карантина. Что теперь запрещено

Полная потеря речи: стало известно о горе у Волочковой

Новый локдаун в Украине: Шмыгалю подсказали более действенный сценарий

Запасы свечей не нужны: Шмигаль назвал цены на электроэнергию с 1 апреля

Показать еще