Не успел знаменитый исполнитель Сергей Лазарев вернуться с отдыха в Индонезии, как сразу же приступил к активной подготовке к российской версии проекту «Танцы со звездами».

Артист опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram пост, который дополнил эффектным снимком со своей напарницей по шоу – Екатериной Осиповой. Стоит отметить, что некоторые фолловеры перепутали ее с другой тендитной блондинкой – певицей Полиной Гагариной.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

О том, что Сергей Лазарев дал согласие на участие в хореографическом соревновании, стало известно относительно недавно. Более того, пока певец релаксировал на Бали, в сети активно обсуждали то, с кем он встречал рассветы и провожал закаты. В числе возможных «компаньонов» Сергея Лазарева чаще других называли криптомиллионера Алекса Малиновского.

Мужчины выставляли фото на фоне одинаковых локациях, а также побывали на таинственном обряде, который многие «диванные эксперты» назвали не иначе, как «церемонией бракосочетания» по местным балийским обычаям. Впрочем, ни тогда, ни теперь – Сергей Лазарев не комментирует выпады злопыхателей в свой адрес. Да и его «возлюбленный» Алекс Малиновский не отвечает на вопросы пользователей сети о том, какие отношения его связывают с экс-солистом группы «Smash!!».

К слову, по прибытии в московский аэропорт Сергей Лазарев обратился к поклонникам и несколько смутил их внешним видом, поскольку был одет в мятую куртку и странную шапку:

Сергей Лазарев. Фото: скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что в сети появилось фото Сергея Лазарева, который делает предложение своему парню.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Лазарев похвастался оригинальным фото на неообычной локации.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров оповестили о доплатах по 550 грн. Кто получит и когда

Названо количество российских военных в Крыму. Чем это грозит

Кто получит на 350, а кто на 850 грн больше: пенсионерам объяснили нюансы индексации 1 марта

Симптомы "тихого" инсульта: какие они и что надо делать

Показать еще

Напоминаем, что в сети обсуждают пикантные фото Сергея Лазарева и его "любовника".