Анастасия Волочкова снова оскандалилась. В этот раз "звезда шпагата" решила похвастаться великолепным букетом, якобы присланным ей в честь дня рождения. Но как оказалась красивая картинка не соответствует действительности. Некая дама узнала свой букет, который балерина взяла себе в микроблог. Мимо такого события не смогла пройти старая знакомая именинницы Ксения Собчак. Она отпустила колкость в адрес бывшей примы театра.

Об этом можно почитать в популярном Telegram-канале.

Балерина Анастасия Волочкова отмечает свой день рождения 20 января. 45-летняя знаменитость решила написать по этому поводу очередной пост.

При этом, нужно отметить, что балерина Анастасия Волочкова опубликовала две фотографии у себя в микроблоге. В кадре зрители не увидят живых людей, возможно, что поздравлять приму никто не торопится. Однако Настя поспешила сообщить, что первыми поздравили её мама и дочка.

На первом фото есть изображение Анастасии Волочковой, её мамы и дочери Арины. К слову, ребенок еще маленький, следовательно, портрет сделан давно.

На втором изображен букет белых и красных роз. Вот из-за второй картинки знаменитость и попала под насмешки со стороны своей старой знакомой Ксении Собчак.

Все дело в том, что фото с букетом принадлежит некой Нике Белоцерковской. Собчак тут же вспомнила, что когда-то Анастасия Волочкова, чтобы придать себе вес и популярность, просила своего помощника покупать букеты и вручать ей от имени незнакомцев.

Кстати, Собчак и Волочкова давно не общаются, поскольку Ксения обвиняла Настю нечестности. Якобы та встречалась с возлюбленным Собчак. Потом, правда, женщины хотели помириться.

Ксения пришла со своей съемочной группой в дом балерины взять интервью. Дело закончилось очередным скандалом. Дело в том, что Ксения Собчак опустилась до того, что порылась в шкафах и белье Анастасии Волочковой. Более того обнародовала это на всю страну. А также, якобы оставила несколько скрытых камер, для собирания информации.

Волочкова посчитала такие действия бесчестными, решив, что бывшая знакомая ей завидует.

Букет раздора, фото:скриншот You Tube

Популярные статьи сейчас

Выживут только моржи: зима снова покажет характер в Украине. Даты новых морозов

Специалисты Пенсионного фонда предупредили об изменениях в связи с подписанием Зеленским закона об электронных трудовых книжках

Наконец-то: Украина уходит в НАТО. Уже закупают самолеты

Тысячи украинцев рискуют остаться без пенсий: что делать в случае нехватки страхового стажа

Показать еще

Ксения Собчак, фото: скриншот Telegram-канала.

Ксения Собчак, фото:скриншот Telegram-канала

Ранее Hyser писал, что Анастасия Волочкова удивила фанатов очередной пикантной фотографией.

Также портал писал, что Анастасия Волочкова поразила поклонников скудным рационом.

Напоминаем, как скандальная балерина Анастасия Волочкова готовится к новому выступлению.