Знаменитая ироничная ведущая Леся Никитюк перед Старым новым годом решила опубликовать необычное видео. Можно сказать, что этот ролик посвященный всем жертвам праздничных застолий. В кадре звезде делают массажные манипуляции для талии. Фанаты пришли в восторг от такой фантазии знаменитости. В своих комментариях поклонники написали о необходимости всем иметь таких массажистов.

Об этом написала Леся Никитюк на странице своего Іnstagram.

Бывшая ведущая проекта "Орел и решка" Леся Никитюк обладает прекрасным чувством юмора. Этим качеством она завоевывает новых фанатов, которые обожают своего кумира. Возможно, что Никитюк сможет рассмешить любого человека.

Леся Никитюк, фото:скриншот You Tube

По словам Леси Никитюк, после праздников любому человеку стоит заняться своим внешним видом. К решению этой задачи звезда подошла в присущей ей манере самоиронии.

Так, в кадре фанаты могут полюбоваться прекрасной фигурой Леси Никитюк. Ведущая стоит в строгом темном белье без одежды. Скорее всего, она таким образом готовится к мероприятию.

На лице ведущей легкий макияж, а волосы собраны в хвост. Леся находится на каком-то возвышении и снимает происходящие на свой телефон.

Сзади находится незнакомая женщина по имени Ольга и проделывает невидимые зрителю манипуляции. В это время Леся просит Ольгу сделать и зафиксировать талию. После чего обе весело и долго смеются.

Подписчики поддержали юмор знаменитости. Одни отметили, что сами не прочь бы пользоваться услугами такой Оли. Другие восхитились красотой и стройностью артистки.

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Популярные статьи сейчас

Директор департамента ПФУ рассказала, во сколько лет женщины будут выходить на пенсию с 1 апреля

Наталья Могилевская ошеломила фанатов новым имиджем, который изменила для нового проекта

"Хмельная вишня": потная мама Наташи Королевой устроила гульбу с иностранцами

Строгий церковный праздник 25 февраля: чего избегать, чтобы не потерять деньги

Показать еще

Комментарии, фото:скриншотІnstagram

Ранее Hyser писал, что Леся Никитюк удивила поклонников утренним кружевным нарядом.

Также портал писал, что знаменитая Леся Никитюк похвасталась необычным внешним видом.

Напоминаем, как Леся Никитюк была замечена в незнакомой компании.