Как ни грозилась популярная певица Анна Седокова стать скромнее, но ее микроблог по-прежнему пестрит провокационными фото в купальнике. А ведь недавно артистка обиделась на хейтеров и заявила, что больше не будет делиться самым сокровенным в сети, чтобы не читать о себе тонны негатива.

Очевидно, что-то заставляет Анну Седокову вновь и вновь постить кадры, на которых она позирует полуобнаженной, а затем пытаться отвлечь внимание подписчиков философскими размышлениями на различные темы…

Так, в новой публикации Анна Седокова отметила, что ей очень импонируют представители семейства кошачьих: «Кошки — это хорошо. Они не говорят и не делают ничего без необходимости».

К слову, Анна Седокова в порыве злости, закрыла функцию комментирования своих постов, лишив недоброжелателей возможности высказаться. Но спустя время снова открыла комментарии и сразу же вдохновила "диванных экспертов" на оценки:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Известно, что сейчас певица находится в США, где проживает ее младшая дочь Моника. Ее Анна Седокова родила в браке с бизнесменом Максимом Чернявским, а после развода он отсудил чадо у матери. С тех пор Анна может видеться с Моникой только на территории Штатов и не имеет права вывозить девочку за границу. Артистка не раз говорила, что безумно тоскует по дочери, но смирилась с существующим положением вещей. Вместе с ней живут остальные двое детей - дось Алина и сын Гектор.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анна Седокова рассказала, за что выгонит старшую дочь из дома.

Также наш портал рассказал о том, что Анна Седокова пожаловалась на серьезные проблемы со здоровьем.

Популярные статьи сейчас

Водителей предупредили о новых штрафах: за что будут наказывать серьезнее

Весна начнется с причудами: когда потеплеет до +12

Отставка Лукашенко: эксперты назвали сроки «капитуляции» Батьки

Вредит с первого глотка: врачи рассказали, почему нельзя употреблять кефир перед сном

Показать еще

Напоминаем, что Анна Седокова показала, как развлекается с мужем и нарвалась на критику хейтеров.