Популярная украинская актриса и экс-героиня романтического проекта «Холостячка» Ксения Мишина поделилась с подписчиками своего микроблога новыми фото и заинтриговала эффектным нарядом.

Известно, что в финале шоу артистка выбрала сценариста Александра Эллерта, чем вызвала бурную реакцию зрителей. Многие не верили в искренность их чувств, но сами влюбленные не обращают внимания на критику и колкие замечания в их адрес и строят счастливые отношения: "Проект показал мне одну важную вещь: я самодостаточная личность, и мужчина для меня прежде всего такая же личность, а не закрытие дефицитов в моей жизни".

Более того, фанаты Ксении Мишиной с нетерпением ждут новостей о том, что она готовится к свадьбе с избранником. И как только на ее странице в Instagram появляется новая публикация, пользователи сети видят в ней «намеки» на изменения в личной жизни Ксении Мишиной.

К примеру, в сети появились кадры, на которых звезда «Крепостной» запечатлена в светлом наряде, который некоторым фолловерам напомним свадебный наряд. В комментариях к посту фолловеры оценили снимок Ксении Мишиной многочисленными комплиментами.

Ксения Мишина. Фото: Instagram

Ксения Мишина. Фото: Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Тот факт, что артистка позировала не вместе с Александром Эллертом возмутил часть аудитории, а отсуствие на ее пальце обручального кольца - и вовсе погрузило "диванных экспертов" в печаль и вдохновило на обсуждения.

Ранее "Hyser" писал о том, что Ксения Мишина похвасталась фигурой в роскошном платье и сорвала шквал восторженных комплиментов.

Также наш портал рассказал о том, что участник "Холостячки" раскрыл неожиданные секреты шоу.

Популярные статьи сейчас

Сами чулки и шпильки: Тина Кароль удивила откровенной фотосессией

Месяц на подготовку: украинцев известили о новом тарифе на газ

Когда кашель указывает на воспаление легких? Доктор Комаровский дал ответ

Кого в Украине оставят без повышения пенсии в марте

Показать еще

Напоминаем, что в сеть попали кадры связи "Холостячки" Ксении Мишиной с победителем Александром Эллертом.