Украинская актриса кино и телевидения Ксения Мишина, которая снялась в популярном шоу "Холостячка", рассказала, какие у нее возникали сложности во время съемок различных моментов в кино.

В своем Instagram знаменитость поделилась самыми критичными для нее моментами, среди которых особое место уделила съемкам на холоде. Мишина рассказала, что у нее "блокируется речевой аппарат", когда она говорит на морозе.

Кроме того, она рассказала, что является самой настоящей "ледышкой", независимо от того, какое на ней термобелье.

"Самое критичное для меня в процессе съёмок-холод. Я- ледышка, какое бы термобелье мне не купил @ellert. К тому же у меня есть одна особенность - от холода блокируется речевой аппарат👎" (Орфография сохранена - прим. ред.), - пишет "Холостячка".

Также Ксения выделила такой пункт, как сложность в изучении медицинской терминологии.

"Изучение и присвоение медицинской терминологии. При этом максимальная дружба с действиями и манипуляциями, чтобы Станиславский поверил" (Орфография сохранена - прим. ред.), - продолжает она.

Особым пунктом для нее была игра постельных сцен. Актриса говорит, что телевидение не пропускает обнаженные сцены, а под одеялом "уже не то".

""Под одеялом" уже не то... Наши каналы не пропускают обнаженку, так что прикрыться лифчиком ещё можно, а вот движения будь добра сыграть максимально правдиво" (Орфография сохранена - прим. ред.), - рассказывает Мишина.

Также Ксения Мишина отметила, что для нее по-настоящему тяжело, когда "летние" сцены снимаются зимой.

Но несмотря на все трудности, все это можно преодолеть, если рядом находится хорошая команда, присутствуют чувство юмора, партнерство, вкусный кейтеринг и есть возможность видеть плейбек – отснятый материал.

Ранее "Hyser" писал о том, что Ксения Мишина похвасталась перед поклонниками своим откровенным снимком.

Популярные статьи сейчас

Климатологи обещают "европейскую" зиму и длинное лето 2021

В Киеве заминировали сразу 10 ТРЦ и один отель

Радость и счастье: трогательные фото собак, которые снова обрели хозяев

В Украине снова растет количество больных коронавирусом, какие области с печальной статистикой

Показать еще

Также "Hyser" сообщал, что "Холостячку" Ксению Мишину застукали на "горячем" с неизвестным красавцем, Эллерт остался ни у дел.

Напомним, что "Холостячку" Ксению Мишину и ее избранника жестко раскритиковали в соцсетях.