Одна из самых популярных пар современного украинского шоу-бизнеса Надя Дорофеева и Владимир Дантес отдыхают на Бали. Музыкант рассказывает поклонникам, как проходит их отпуск в тропических краях и как местный колорит привлекает их внимание.

Так, Владимир Дантес посвятил свой рассказ балийским «странностям»: «Перейдём к духовным практикам. Каждый уважающий себя турист желает попробовать что-то, что в своём городе никогда не повторит и что до этого не делал)))». Так, по словам артиста, он решился на энергетический массаж и по окончании процедуры испытал разочарование: «Если вам когда-то скажут, что 100$ на алкоголь или наркотики - деньги на ветер, смело отведите его на энергетический массаж». При этом он акцентировал внимание, что не призывает фанатов к потреблению "запрещенных" веществ.

Также супруг Нади Дорофеевой поделился опытом медитаций под гонг и, судя по всему, он оказался совсем не восторге от этого процесса. А все потому, что медитировать они должны были под руководством специалиста, но что-то пошло не так: «И вот к нам приехала девушка, разложила гонг и началась... борьба с мухами. Которые толи входили в программу медитации, толи вселенная пыталась как-то намекнуть, что всё это нам не нужно».

В комментариях к публикации поклонники не скупились на похвалу и комплименты в адрес звездной пары:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что пикантное фото Нади Дорофеевой покорило соцсети.

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают оригинальный совместный кадр Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса.

Напоминаем, что Надя Дорофеева ошарашила подписчиков личным признанием и рассказала интересные подробности отношений с супругом.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров оповестили о доплатах по 550 грн. Кто получит и когда

6,99 за куб не будет: Нафтогаз обнародовал новые тарифы на газ

Строгий церковный праздник 25 февраля: чего избегать, чтобы не потерять деньги

Хоть караул кричи: могилу Андрея Мягкова не пожалела природа

Показать еще