Поп-дива Ани Лорак продемонстрировала подписчикам своего микроблога очередной головокружительный образ. Но, сама того не желая, вдохновила хейтеров на обсуждения ее округлившихся форм и изменений в личной жизни.

В Instagram-аккаунте певицы Ани Лорак есть немало фотодоказательств того, что она работает над собой и экспериментирует над внешностью. При этом часть аудитории убеждена, что звезда напрасно «подружилась» с пластическим хирургом, поскольку утратила естественную красоту и стала похожа на «шаблонную» представительницу современного шоу-биза.

Теперь, как только на странице Ани Лорак в соцсети появляется новый пост, фолловеры с интересом оценивают «метаморфозы», происходящие с артисткой. Так, на одном из недавних снимков, исполнительница предстала в сверкающем топе и брюках с завышенной талией. Гармоничным дополнением к образу стал пояс на талии и стильные ювелирные украшения на шее и руках.

Фотостарания Ани Лорак были раскритикованы поклонниками, в том числе, из-за ее желания быть «как все»:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, многие связывают изменения во внешности Ани Лорак с ситуацией на ее «любовном фронте». После развода с бизнесменом Муратом Налчаджиоглу знаменитость крайне редко дает комментарии на личную тему, но при этом ей регулярно приписывают романы с коллегами по творческому цеху. К примеру с Сергеем Лазаревым, Филиппом Киркоровым, а однажды, в списке ее потенциальных «бойфрендов» оказался даже Дима Билан.

Ранее "Hyser" писал о том, что Ани Лорак взбудоражила поклонников снимком в пикантной позе.

Популярные статьи сейчас

Отмена перевода часов в Украине: Стефанчук сделал важное заявление

В Конго вспышка неизвестной болезни, умерло 15 человек

На автозаправках резко взлетели цены

Кого в Украине оставят без повышения пенсии в марте

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что фото выступления Ани Лорак ошарашили ее фанатов.

Напоминаем, что Ани Лорак расстрогала соцсети фотосессией с дочерью.