Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз продемонстрировала подписчикам своего микроблога умение растягиваться в шпате. Прима искренне гордится собственными акробатическими способностями и не покладая ног трудится над растяжкой в спортивном зале.

А на ее странице в социальной сети Instagram с завидной регулярностью появляются провокационные фото и видео, вызывающие негодование хейтеров. Чтобы защитить себя от колких замечаний недоброжелателей, Анастасия Волочкова ограничила возможность оставлять комментарии к своим постам.

Так, новое фото звезды доказало тем, кто следит за ее звездной жизнью посредством социальных сетей, что она полна сил и энергии. Ну, а внешний вид Анастасии Волочковой пользователи соцсетей не преминули оценить не на ее странице, а в фан-аккаунте.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

К слову, 20 января Анастасии Волочковой исполнится 45 лет, но она так и не выполнила свое общение, данное поклонникам еще в прошлом году. Танцовщица уверяла публику, что выйдет замуж за своего таинственного возлюбленного, но чуда не случилось и она по-прежнему находится в статусе свободной дамы.

Во время отдыха на Мальдивах артистка сообщила, что ее возлюбленного зовут Олег, но больше никаких подробностей о нем не сообщала. А потому многие подписчики убеждены, что бойфренд - это не реальный персонаж, а плод фантазии Анастасии Волочковой.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова удивила публику нелепой выходкой в купальнике.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова нашла необычное применение тренажеру и нарвалась на критику хейтеров.

Популярные статьи сейчас

Март пришел: какие области в Украине прогреет сильнее всего

Пенсионеров оповестили о доплатах по 550 грн. Кто получит и когда

Названо количество российских военных в Крыму. Чем это грозит

6,99 за куб не будет: Нафтогаз обнародовал новые тарифы на газ

Показать еще

Напоминаем, что Анастасия Волочкова была замечена за странными развлечениями в компании трех мужчин.