Популярный российский шоумен и супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин растрогал соцсеть Instagram новым постом. Артист обратился к родному человеку, которого уже нет в живых, и поделился архивной видеозаписью.

Так, на странице Максима Галкина появилась запись, адресованная его матери – Наталье Григорьевне Галкиной. Артист был очень близок с родителями, и они поддерживали его во всех творческих начинаниях. Мать с отцом не сомневались в том, что их Максим станет звездой и он сделал все возможное, чтобы оправдать их надежды.

В 2002 году Максим Галкин потерял отца – Александра Александровича, а спустя два года не стало матери.Смерть близких стала сильным ударом для пародиста, после чего он с головой окунулся в работу и творчество: "Сегодня маме исполнилось бы 80 лет. Мамочка, помню, люблю".

В комментариях к посту подписчики поддержали Максима Галкина:

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

На данный момент Максим Галкин состоит в браке с Аллой Пугачевой и, несмотря на хейтерские замечания, звездная чета наслаждается счастьем и гармонией. Разница в возрасте между супругами составляет 27 лет, но в интервью знаменитости не раз говорили о том, что между ними царит полное взаимопонимание.

Пара растит двух детей - сына Гари и дочь Лизу, которые в прошлом году пополнили ряды учеников одной из элитных московских школ. По мнению поклонников, наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина растут очень воспитанными и талантливыми и у них есть все шансы пойти по стопам звездных родителей.

Ранее "Hyser" писал о том, что в сеть попал снимок Аллы Пугачевой без макияжа.

Также наш портал рассказал о том, что Алла Пугачева возмутила поклонников странной прической и неухоженной внешностью.

Популярные статьи сейчас

Юлия Тимошенко по случаю 150-летия со дня рождения Леси Украинки, почтила память поэтессы на Байковом кладбище

Наталья Могилевская ошеломила фанатов новым имиджем, который изменила для нового проекта

Главное за среду: признание Зеленского, новые тарифы, ЧП в Киеве, доплаты по 1000 грн, эксперимент Степанова

Готовимся в армию: Зеленский объявил призыв в ВСУ. Ждем повесток

Показать еще

Напоминаем, что Максим Галкин умилил соцсети домашними развлечениями с детьми.