Украинская певица Мика Ньютон, которая живет сейчас в США, рассказала о своей болезни.

Ранее всем стало известно о том, что у певицы Мики Ньютон было диагностировано онкологическое заболевание. Она тяжело переносила лечение и ни с кем не делилась никакими подробностями. Но при этом дала обещание своим фанатам, что позже расскажет обо всем, что с ней произошло и конечно поделится тем, как удалось справиться с опасным заболеванием.

Напомним, что у певицы был диагностирован рак яичников третьей стадии. Если вовремя не начать лечение этого заболевания, то оно может привести к летальному исходу для человека.

Медики также заявили, что женщине понадобится 12 курсов химиотерапии, и что даже в случае их успешного прохождения она никогда не сможет стать матерью.

«Не думаю, что у меня когда-нибудь найдутся слова, чтобы описать все то, через что мы прошли … но произошло чудо! Через неделю пришли анализы, которые показали, что у меня первая стадия, поэтому в один прекрасный день у меня еще будет шанс забеременеть», — написала певица.

Мика уверена, что исцелиться ей помогли молитвы и конечно вера в то, что все будет хорошо. Потому что без веры пойти на поправку практически невозможно. У человека должен быть боевой настрой, который поможет справиться с опасным заболеванием.

«Знаю одно: если вы примете все в своей жизни как урок, а не как наказание, вы будете вознаграждены», — поделилась певица.

Многие поклонники со всего мира писали о том, что они желают ей только здоровья и веры в то, что все будет хорошо.

"Ти варта тільки найкращого ❤️ Нехай здійсняться всі мрії! ❤️, Пусть Господь Благословит вашу семью и наградит детками! Помоги Боже!!!", - написали поклонники.

Ранее Hyser писал о том, что 19-летняя дочка Ренаты Литвиновой показала соблазнительные формы в откровенном наряде.

Также писали, что в сеть попал снимок Аллы Пугачевой без макияжа.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу рассказала о романе с 37-летним актером Романом Полянским

Директор департамента ПФУ рассказала, во сколько лет женщины будут выходить на пенсию с 1 апреля

В Швеции продают уютную квартиру за 3 гривны. Но ее никто не покупает

Хоть караул кричи: могилу Андрея Мягкова не пожалела природа

Показать еще

Напомним, что экс-солистка SEREBRO без лифа в агонии порезвилась на полу.