Певица Мика Ньютон (Оксана Грицай) поделилась с поклонниками подробностями своей борьбы с онкологическим заболеванием. Звезда эстрады рассказала, как смирилась с врачебным диагнозом и не утратила веры в себя.

Блондинка с сильным голосом и чувственными песнями с легкостью завоевала огромную армию поклонников. А после выхода сериала «Кадетство», в котором ее хиты стали саундтреками, взлетела на вершину популярности.

Мика Ньютон. Фото: Instagram

В 2011 году Мика Ньютон приняла участие в международном песенном конкурсе «Евровидение», а затем украинка переехала в Лос-Анджелес, где продолжила развивать карьеру. Судьба свела ее с владельца американского модельного агентства Крисом Сааведра, с которым они официально узаконили отношения в 2018 году.

Мика Ньютон с супругом. Фото: Instagram

И в один момент ее жизнь перевернулась: год назад у артистки был обнаружен рак яичников третьей стадии. Медики назначили Ньютон 12 курсов химиотерапии, а также ошарашили новостью, что она никогда не сможет стать мамой.

«Не думаю, что у меня когда-нибудь найдутся слова, чтобы описать то, что мы прошли ... но случилось чудо! Через неделю анализы вернулись, и у меня была первая стадия, так что в один прекрасный день у меня еще будет шанс забеременеть!» - с радостью сообщила певица. По ее словам, она приняла все происходящее в жизни как урок, а не как наказание и уверена, что жизнь ее вознаградила.

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Комментарии пользователей. Скриншот Instagram

Популярные статьи сейчас

"Будет мальчик?": Ксению Мишину поздравили с округлившимся животиком. Кто папа - это загадка

В Киеве заминировали сразу 10 ТРЦ и один отель

Ваши почки скажут “спасибо”: 4 продукта, которые надо включить в рацион

+15 днем и 17 мороза ночью: Наталка Диденко рассказала о погоде в среду, 24 февраля

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Анна Заворотнюк расстрогала поклонников своей матери новым заявлением.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Ренаты Литвиновой покорила сеть пикантной фотосессией.

Напоминаем, что сеть взбудоражила новость о здоровье Ольги Бузовой.