Известная российская певица Ольга Бузова в одном из интервью рассказала, с какими травмами ей пришлось столкнуться, когда она тренировалась для выступлений на шоу "Ледниковый период".

Помимо стресса, певица заработала немало проблем со здоровьем, пишут российские СМИ.

У певицы были сломаны ребра, она регулярно падала на колени, что приносило ей нестерпимую боль и она регулярно проходила лечение, чтобы в будущем не пострадала ее коленная чашечка.

Также на ее ногах было множество мозолей, о которых Бузова поначалу умалчивала в силу неэстетичности проблемы.

"Просто неэстетично даже об этом говорить, но у меня дырки в мизинцах до кости дошли. А никто мне не говорил, что нужно было сразу аннулировать мозоль. Я ходила, у меня все это росло, превратилось в итоге в огромную шишку", – пожаловалась тогда Бузова.

Ольга Бузова, фото: lenta-ru.aurebeshtranslator

Большинство интернет-изданий после этого интервью решили исковеркать слова певицы и вместо шишек на ее ногах, написали, что у Бузовой опухоли. После чего это переросло в слухи об онкологическом заболевании певицы.

А после всего этого популярный Телеграм-канал "НеМалахов" окончательно подогрел интерес публики вокруг персоны Бузовой, написав заголовок: "У Бузовой рак???"

Само собой реакция общественности не заставила себя ждать и фанаты начали штурмовать и выяснять, что же на самом деле происходит со здоровьем у Ольги Бузовой.

"Что с Бузовой? Реально рак?", "Ой, только не онкология у Олечки! Она же такая молодая, еще не реализовалась!", "Дай Бог здоровья Ольге! Чтобы бежали от нее все недуги!", "Оля столько всего пережила... А тут еще рак... Какой ужас", – писали пользователи.

Сама же Ольга пока никак не прокомментировала происходящее.

Ольга Бузова, фото: dom2life

Популярные статьи сейчас

В регионах с "красным " эпидрежимом Кабмин согласовал ограничения пассажирских перевозок

Подорожание коммуналки с апреля: какие тарифы пересчитают

Почему опасно спать в носках

С 1 марта Кабмин вводит дополнительные меры социальной защиты пенсионеров

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Алла Пугачева публично набросилась на Олю Бузову.

Также "Hyser" сообщал, что Оля Бузова рассказала, как попала на телевидение.

Напомним, что в сеть попало фото из личного архива Аллы Пугачевой, не узнают даже самые близкие.