Близится весна. По этой причине толпы мужчин и женщин, стремящихся привести свои тела в форму, ринулись в тренажерные залы и становятся в планку, стремясь поскорее убрать наеденные за зиму животики. Однако, одного желания и физических нагрузок мало, так как нужно уметь правильно питаться. О типичных ошибках тех, кто пребывает "в погоне за красотой", рассказала известная врач-диетолог.

О том, что поможет женщинам избавиться от висцерального жира рассказала директор подразделения Worldwide Nutrition Education and Training в компании Herbalife Nutrition врач-диетолог Сьюзан Боуерман. Об этом написал портал ГолосUA.

Специалист отметила, что сладкие напитки влияют на увеличение веса, так как способствуют увеличению сахара в крови, а вот напитков, которые, наоборот, снижали бы уровень сахара в крови и помогали бы терять вес, увы, нет.

По словам эксперта, человеку, желающему похудеть, стоит обратить своё внимание на чай без сахара, кофе и диетическую газировку без сахара.

Вот только диетолог акцентирует внимание на том, что не стоит пить только зеленый чай и надеяться, что жир магическим образом исчезнет.

Популярные статьи сейчас

Что-то начнется: Путин срочно вывел в море 5 подводных лодок из Севастополя. Всего их 7

От пресс-секретаря Путина ушла жена. Песков остался один

Россия уже угрожает военным ударом по Литве. Сделано заявление

Астролог, предупреждавший о Кременчуге, назвал новую опасность

Показать еще

"Так, если вы едите картофель фри, в котором содержится огромное количество насыщенных жиров, именно этот фактор будет влиять на ваш вес, то даже 10 чашек чая без сахара ситуацию не спасет", — уточнила диетолог.

Боуерман также посоветовала потреблять протеиновые коктейли на основе сывороточного белка. Оказывается, с его помощью можно получить достаточно долгое чувство сытости.

"Если вы пьете коктейли с сывороточным белком, это может помочь вам уменьшить объем висцерального жира, потому что он надолго оставляет ощущение сытости и у вас не будет возникать желания наесться углеводной пищи", — подытожила эксперт.

Вместе с тем протеиновые коктейли не дают исчезнуть мышечной массе при похудении, что важно при потере веса.

Ранее Hyser писал о том, что Анита Луценко рассказала, кому не стоит тренироваться с гантелями.

Также Hyser сообщал, что Анита Луценко показала, как быстро сделать голливудскую укладку волос.

Напомним, что Анита Луценко показала, как есть ягоды и фрукты без вреда для здоровья.