Всем жителям Украины сообщили очень важную и полезную информацию, которая может помочь быть немного здоровее. Стало известно, что есть продукты, которых желательно избегать, если у человека третья группа крови.

Соответствующую публикацию разместили на портале «МедОбоз»

Нужно подметить, что люди, у которых группа крови III (B), должны соблюдать особый рацион сбалансированного питания. Людям с III (B) группой крови желательно включить в свой рацион продукты на основе зеленых овощей, яиц, некоторых видов мяса (баранина, оленина, крольчатина) и нежирных молочных продуктов.

Мясо. Скриншот с видео на Youtube
Мясо. Скриншот с видео на Youtube
Мясо. Скриншот с видео на Youtube

Кроме этого, желательно убрать со своего пищевого рациона кукурузу, гречку, арахис, помидоры, чечевицу и кунжут, так как эти продукты, наоборот, могут привести к увеличению массы тела и замедлению метаболических процессов.

Данные продукты должны быть на минимальном уровне, чтобы не ухудшить свой метаболизм. Стоит отметить, что эти продукты могут вызывать усталость и резкое снижение уровня сахара в крови.

Об этом рассказал американский врач Питер Д'Адамо, который написал «4 группы крови – 4 пути к здоровью», где подробно описаны рационы для каждой группы крови.

Питер Д'Адамо выяснил, что люди с ІІІ (В) группой крови склонны к меньшему риску заболеть и имеют крепкое здоровье. Однако люди с данной группой крови подвержены повышенному риску к стрессу.

Девушка занимается спортом
Девушка занимается спортом
Девушка занимается спортом

Людям с ІІІ (В) группой крови эксперт настоятельно рекомендует побольше заниматься спортом и всячески избегать стрессовых ситуаций.

Напомним, что украинцам рассказали, какой продукт значительно усилит ваш иммунитет.

Как ранее сообщал портал "Hyser", украинцам рассказали, какой суп поможет укрепить здоровье.

Популярные статьи сейчас

Препятствует образованию раковых клеток. Назван самый полезный хлеб

Мир моды не будет прежним. Не стало известного итальянского модельера

Это все меняет. В Швеции нашли личную печать украинского гетмана Филиппа Орлика

Россия начала закупать в Украине элитные гробы "Патриот". На них даже есть герб РФ. Фото

Показать еще

Также портал "Hyser" писал, что украинцам рассказали о новых правилах в супермаркете.