Всем жителям Украины сообщили довольно тревожную и настораживающую информацию. Стало известно, что карантин на территории Украины может продлиться еще 3-4 года.

Соответствующую информацию разместили на портале «обозреватель»

Масочный режим на территории нашего государства может отмениться только в том случае, если 75% всего населения Украины сделает вакцинацию. Если темпы прививания украинцев замедлять, то карантин может продлиться еще несколько лет.

Бывший министр по здравоохранению Зоряна Скалецкая, которая занимала этот пост с 2019 по 2020 год заявила, что введение красных зон в Украине сыграло весьма положительную роль.

Как известно, при введении красных зон, украинцы начали массово бежать в пункты прививания. Стоит отметить, что люди, которые сделали вакцину в последнее время, перевалили рекордные отметки. Если подсчитать, то можно узнать, что более 300 тысяч человек будут вакцинироваться в Украине.

Кроме этого, бывший министр по здравоохранению рассказала, что если Министерство здравоохранения Украины решит убирать красные зоны, то население может расслабиться, как это было в весеннее и летнее время.

Маска, фото:скриншот You Tube
Маска, фото:скриншот You Tube

По мнению Зоряны Скалецкой, ослабления карантина в Украине может привести к усугублению ситуации с коронавирусом, так как даже на данный момент много украинцев не хотят делать вакцину.

Нужно напомнить, что за последнее время коронавирус принес очень много проблем для жителей Украины. Есть информация, в которой говориться о том, что количество заболевших продолжает бить все рекорды, а свободные койки в больницах заканчиваются.

Президент Украины Владимир Зеленский неоднократно обращался к украинцам с просьбой делать вакцину, так как это может спасти жизни многих людей.

Напомним, что в сети сообщили, что в Украине растет красная зона.

Как ранее сообщал портал "Hyser", украинцам сообщили, что Буковель закрывают на карантин.

Популярные статьи сейчас

Не боятся греха. Семья Градского отказалась выполнять его последнюю волю

На 800 гривен больше: кто из украинских пенсионеров получит надбавку 1 декабря

Россияне не додумались до такого. В сети показали украинский вариант сборки Москвича

"Работай руками": Ксения Мишина показала Эллерту, как купается без одежды

Показать еще

Также портал "Hyser" писал, что Евгений Комаровский рассказал о бесполезных методах борьбы с вирусом.