Всем худеющим диетологи советуют добавить в свой рацион обычный чай.

На самом деле неправильный выбор напитков может только помешать на пути к похудению, поэтому советами специалистов пренебрегать не стоит. Они же рекомендуют к употреблению чай, который является лучшей альтернативой сладким напиткам, способных привести как раз к набору весу. Об этом пишут "Вести-ua.net".

Эксперты рассказали, какой чай и как может помочь в похудении, фото: YouTube

Таким образом, специалисты уточнили, чем же так полезен чай, в особенности худеющим. Дело в том, что чай является бескалорийным напитком, а еще обладает множеством других преимуществ, к примеру, способствует эффективному восстановлению организма после простуды или насморка.

В частности, особенно полезен лимонный чай и на это есть причины. В лимонах содержится чрезмерное количество витамина С, а также растворимая клетчатка и растительные соединения, что собственно и делает их отличным выбором для тех, кто желает похудеть. Исследование ученых свидетельствуют о том, что растворимая клетчатка в лимонах на долгое время дарит ощущение сытости.

Эксперты рассказали об особенностях чая с лимоном, фото: 24 канал

Ко всему прочему, лимон усиливает тонизирующие свойства чая, да и вообще необходим в период межсезонья, поскольку помогает уберечься от простуд и вирусных заболеваний. В случае же инфицирования вирусом спасает организм от обезвоживания, что тоже стоит учитывать.

Впрочем, о пользе чая с лимоном и так все знают, ведь даже при всем многообразии ароматизированных чаев в магазинах, он все еще пользуется безумной популярностью.

Ранее Hyser писал, что эксперты рассказали, как и сколько нужно спать, чтобы быстро худеть.

Также наш портал сообщал, что после какого веса невозможно похудеть самостоятельно.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсионных выплат: кто с 1 марта получит доплату

Возвращение Донбасса: эксперты назвали дату процесса окончательной реинтеграции восточных земель Украины

Люди хотели выпрыгивать на ходу: во Львове в маршрутке отказали тормоза. Видео

Украинских пенсионеров готовят к нововведению: кого коснется в первую очередь

Показать еще

Напоминаем, что были названы лучшие упражнения для сжигания калорий.