Пандемия коронавируса продолжает шествовать по планете. В большинстве стран введены чрезвычайные положения, а населения работает на удалённом режиме. Тем не менее существуют только 10 страны, где жители не носят масок и у них нет карантина.

Об этом пишет "Исмаил Вечерний".

Почти невозможно себе представить места на планете, где о коронавирусе люди только слышали. Там не носят масок, нет социального дистанцирования. Речь идет о небольших по площади островах с маленьким населением.

Есть 10 стран, где не было ковида, фото:скриншот You Tube

Острова Кука с населением около 17 тысяч человек, приняли решение о закрытии всех местных общественных заведений. Прошло немного времени и население 15 островов возвратились к обычной жизни.

Тувалу с населением в 11,5 тыс. человек, также ввели у себя 2-х недельный карантин тем, кто по долгу службы обязан пересекать границы.

Власти Тонга с населением в 104 тыс. человек, пошли на полный запрет международных поездок. При этом они поменяли маршруты круизных судов.

Нужно отметить, что острова Питкэрн с населением в 50 человек, являются частью территорий Великобритании в Тихом океане. Только один из 5 островов обитаем, пока там не было ни одного случая коронавируса.

Палау с населением в 17,9 тыс. человек, ввели у себя строгий карантин для приезжающих граждан.

Ниуэ с населением в 1,6 тыс. человек, тщательно следит за эпидемиологической ситуацией на острове. Большинство жителей проживают в Новой Зеландии.

Науру с населением в 12,7 тыс. человек, решили закрыть свои границы после первых сообщений о Covide-19.

Кирибати с населением в 116 тыс. человек, также закрыли границы и решили отказаться от импорта продуктов. Население почти полностью перешло на собственные овощи и фрукты.

Популярные статьи сейчас

Уникальный кроссовер от ЗАЗ: украинский внедорожник затмивший Renault ARKANA и Nissan QASHQAI

Не индексацией единой: стало известно, кому еще повысят пенсии в 2021 году

Везде стоят столбы дыма и горит пламя: украинцы вышли на Банковую и требуют изменений. Люди больше не могут молчать

Доплата в 1200 грн: пенсионерам отменили обещанные выплаты. Однако некоторым повезет

Показать еще

Токелау с населением в 1,4 тыс. человек, даже имеет свою больницу. Однако в ней нет коронавирусных больных. Это заслуга вовремя введенных карантинных мер.

Территория Микронезии с населением в 112 тыс. человек, состоит из 4 штатов и 600 островов. Власти, которых пошли на ограничительные меры с целью борьбы против инфекции. Так, передвигаться можно только тем, кто работает или является членом правительства.

Ранее Hyser писал, что специалисты дали совет, как восстановить легкие после Covid-19.

Также портал писал, что существует несколько серьезных запретов для людей, переболевших коронавирусом.

Напоминаем, какие страны Минздрав не рекомендует посещать жителям Украины.