Как заявляют врачи, даже самые полезные продукты питания могут негативно сказаться на либидо. Выход простой - если впереди вас ждет ночь любви, лучше от такой пищи попросту отказаться.

Специалисты перечислили продукты, которые стоит исключить из рациона перед интимной близостью.

Красное мясо

Сочный стейк - это один из любимых продуктов большинства мужчин. Однако представители сильного пола, часто употребляющие красное мясо, могут столкнуться с выраженным снижением либидо.

Как показало одно из исследований с добровольцами, сокращение объема красного мяса в рационе и переход на более полезную пищу с большим количеством растительных компонентов поспособствовали повышению интимного влечения, причем не только мужского.

Соевый соус

Этот продукт вреден тем, что содержит огромное количество соли, потому сюда можно причислить и другую чрезмерно соленую пищу, к примеру селённые орехи, снеки, вяленое мясо, рыбу и т. д.

Неумеренное употребление соли может провоцировать проблемы с кровообращением, которые, в свою очередь, могут помешать эрекции. Также могут появиться проблемы с артериальным давлением, которые тоже не способствуют здоровью потенции.

Бананы и брокколи и другая капуста

Бананы могут провоцировать сонливость. А вот капуста может вызвать отрыжку и повышенное газообразование в кишечнике, что явно не будет уместно во время интимной близости.

Шпинат

Переваривание шпината, содержащего высокую долю цинка, требует высоких энергозатрат нашего организма. Поэтому в день, когда у вас запланирована важная встреча, шпинат лучше не есть.

Популярные статьи сейчас

Вступление Украины в НАТО: Зеленский сделал решительное заявление

Климатологи обещают "европейскую" зиму и длинное лето 2021

Кому доплатят 1000 гривен после проведения перерасчета пенсий

Подорожание коммуналки с апреля: какие тарифы пересчитают

Показать еще

Перец чили

Не ешьте перед сексом перец чили, поскольку он вызывает повышенное потоотделение.

Соя и бобовые

Эти продукты вредны для мужчин. Дело в том, что чем больше продукт содержит в себе сои, тем быстрее снижается количество тестостерона. Это объясняется содержащимися в них фитоэстрогенами, которые являются аналогами женского гормона — эстрогена.

Ранее "Нyser" писал о том, какие продукты питания могут улучшить мужскую потенцию.

Также наш портал сообщал, какой утренний напиток поможет мужчинам значительно улучшить свою потенцию.

Напоминаем, как заявляют медики, манго незаменим для мужской потенции.