Некоторые виды спорта особо эффективны при похудении.

Бег считается довольно популярным в этом вопросе, но есть и другие более полезные упражнения, которые тоже могут помочь сбросить пару лишних килограмм. К тому же, в некоторых случаях пробежки просто необходимо заменить другим видом нагрузок, пишет "ChangeUA".

Названы лучшие упражнения для сжигания калорий, фото: YouTube

Например, прыжки со скакалкой могут дать желанный результат, а еще они обеспечивают прекрасную кардиотренировку, способствующую развитию координации. Сохранить прекрасную форму и здоровое сердце может помочь и плавание, благодаря которому можно забыть о диетах и других ограничениях в еде.

Улучшает состояние сердечно-сосудистой системы и позволяет похудеть - велоспорт. В зависимости от интенсивности тренировки сжигается определенное количество калорий. Скалолазание тоже способствует похудению, а также повышает концентрацию и выносливость.

Эксперты рассказали, какие упражнения, помимо бега, помогают похудеть, фото: 24 канал

Кроме того, стоит упомянуть о таком виде спорта как бёрпи. Это когда, вы из положения стоя переходите в упор лежа, отжимаетесь, а после подпрыгиваете вверх. Тут тоже много зависит от интенсивности тренировки, но в лучшем случае можно сжечь 10 ккал в минуту.

Судя по всем вышеперечисленным видам спортам, если есть желания похудеть, то можно выбрать любой из них, который окажется максимально комфортным и подходящем для вас. Ведь необязательно насиловать свое тело, если можно заниматься тем, что будет приносить удовольствие. Выбирайте лучшие упражнения для сжигания калорий.

Ранее Hyser писал, что был назван самый токсичный предмет, который отравляет вашу еду.

Популярные статьи сейчас

Безвиз в действии: с 1 марта для украинцев открыты новые направления для путешествия

Мороз до -10: в Украину возвращаются холода. Регионы, где хуже всего

Возвращение Донбасса: эксперты назвали дату процесса окончательной реинтеграции восточных земель Украины

Украинских пенсионеров готовят к нововведению: кого коснется в первую очередь

Показать еще

Также наш портал сообщал, какая диета вызывает рак вместо похудения.

Напоминаем, что этот напиток топит жир на животе и талии.