Правление в Украине президента Владимира Зеленского все больше напоминает какую-то злую комедию, в которой даже репрессии против оппозиции выглядят как фарс. В этом смысле наглядным примером является политическое и уголовное преследование украинской властью председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь", народного депутата Виктора Медведчука.

Об этом сообщает сайт 112.ua со ссылкой на Eadaily:

Вся история с Медведчуком в отношении которого совершаются абсурдные незаконные действия, является пиар-проектом Зеленского.

В публикации отмечается, что в результате все кончится в пользу лидера ОПЗЖ, который сумеет отстоять свою невиновность и восстановить справедливость с внесудебным закрытием независимых телеканалов.

"Борьба команды Зеленского с Медведчуком с самого начала не была борьбой с российским влиянием, как они это позиционировали. Это был пиар-проект. И в перспективе ничто не помешает Медведчуку в той или иной форме вернуть свое влияние в медиапространстве", — говорится в публикации.

Кроме того, New.Fox-24 акцентирует внимание на том, что у Зеленского сегодня самая большая концентрация власти со времен Виктора Януковича, поэтому в качестве метода борьбы с оппонентами президент Украины выбрал уголовное преследование.

"Это путь уголовного преследования: обрезание источников финансирования медийных проектов и других политических проектов Медведчука", — констатирует издание.