В сети разместили очень важную информацию, в которой сообщается о том, что Соединённые Штаты Америки дали очень важное обещание Украине – защита от любой агрессии со стороны Российской Федерации.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Апостроф»

Стало известно, что Америка дала обещание поддерживать Украину и давать ей военную помощь при агрессивных действиях со стороны России.

10 ноября, пресс-конференцию транслировало Министерство иностранных дел Украины, где об этой информации публично заявил госсекретарь Энтони Блинкен.

Энтони Блинкен сказал, что Америка выделила 400 миллионов долларов в этом году только на то, чтобы профинансировать помощь в сфере безопасности.

По словам Энтони, Америка будет работать с Конгрессом, чтобы предоставить всевозможную военную помощь Украине, в том числе и помощь в летальном оружии для защиты от агрессивно настроенной Российской Федерации.

Глава МИД Дмитрий Кулеба заявил, что Украина и Соединённые Штаты Америки находятся в отличных партнёрских отношениях в сфере безопасности.

Нужно подчеркнуть, что Дмитрий Кулеба рассказал о том, что Украина имеет очень хороший опыт работы с Америкой. Украина и США отлично ладят в оборонном секторе.

Также, Кулеба заявил, что Украина никогда не компрометировала Америку в оборонной сфере. Украина и Соединённые Штаты Америки, по мнению главы МИД, – надежные партнеры.

Напомним, что в сети сообщили о том, что курс доллара продолжает падать с рекордными показателями.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в сети рассказали очень грустную историю о том, что ушел из жизни знаменитый американский актер.

Популярные статьи сейчас

Не боятся греха. Семья Градского отказалась выполнять его последнюю волю

Уже с 6 декабря: Минздрав сообщил о сокращении срока действия одного из ковид-сертификатов

Конец света в Турции: на страну обрушился смертельный ураган. Фото и видео

«Прямой путь к инвалидности». Комаровский назвал самую популярную ошибку при лечении ангины украинцам

Показать еще

Также портал "Hyser" писал, что в Соединённых Штатах Америки был продан ЛуАЗ за 7500 долларов.