В сети обнародовали очень необычный пост, который касается шестого президента Украины и Андрея Ермака. На сайте главы государства произошел конфуз, который вызвал немало обсуждений в социальных сетях.

Соответствующую публикацию обнародовали на портале «Главком»

Если зайти на сайт главы нашего государства, то в разделе фотографий можно увидеть очень интересную картину. На нескольких фотографиях видно, что главной фигурой на снимках выступает не Владимир Зеленский, а Андрей Ермак.

Сообщается, что офис шестого украинского президента в очередной раз оконфузился, когда добавил кадры главы офиса президента Андрея Ермака в специальную папку, которая предназначена для визитов президента Украины Владимира Зеленского.

Стоит отметить, что на сложившуюся ситуацию особое внимание обратил президент Центра инновационного консалтинга КДА Дмитрий Корнейчук. Об этом случае он написал на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

"Ну мы уже и сами догадались, кто президент у нас)))))", - подписал свой пост Дмитрий Корнейчук.

Пост Дмитрия Корнейчука
Пост Дмитрия Корнейчука

Если подробней разобраться, то можно увидеть на собственные глаза, что в очень важной ситуации главной персоной оказался не Владимир Зеленский, а Андрей Ермак. Если зайти в разделение "фото президента", потом перейти в "зарубежные визиты", то можно увидеть, что в папке "Участие Президента Украины в Конференции ООН по изменению климата COP26" есть кадры, где главной персоной, которая оказалась в центре внимания выступает Андрей Ермак.

Нужно подчеркнуть, что на большинстве фотографий можно видеть президента Украины во время важных выступлений. Но, есть фотографии, которые показывают, что главной фигурой является Андрей Ярмак. Именно на эти кадры в социальных сетях украинские пользователи акцентировали внимание.

Напомним, что Владимир Зеленский потерял контроль и обратился к жителям Украины.

Как ранее сообщал портал "Hyser", Владимир Зеленский снова попал в центр внимания.

Также портал "Hyser" писал, что украинский отправили петицию из-за принудительной вакцинации.

Популярные статьи сейчас

Сама родила, сама воспитала: топ-5 звездных украинских мам-одиночек

Весь запад в трауре: не стало известного американского модельера. Был таким молодым

Почти 10 000 грн. Украинцев обрадовали новыми пособиями. Кто может оформить выплаты

Был всего 21 год. Не стало звезды «Игры престолов»

Показать еще