Нацкорпус на своем официальном сайте анонсировал проведение презентации действий по деоккупации и реинтеграции оккупированных территорий. Это мероприятие состоится 23 июня в Киеве в 14.30 в гостинице «Лыбидь».

«Без четкого понимания, как возвращать территории, и что там делать после деоккупации, чтобы не получить бомбу замедленного действия – мы должны иметь четкий план и каждый день готовиться к освобождению своей земли. Уверен, что многим он не понравится. Но там, где есть враги, война и разрушения, нет места толерантности», - анонсировал это мероприятие руководитель Центрального штаба Национального Корпуса Максим Жорин в своем Telegram.

На сайте утвержден план мероприятия:

14:30 – 15:40 — основная часть мероприятия

15:40 – 16:00 — вопросы-ответы

16:00 – 16:30 — фуршет

По мнению Жорина, важно знать, что нужно будет делать после возращения оккупированных территорий. На официальном сайте Нацкорпуса указано, что будут обсуждаться главные экономические и военные аспекты реинтеграции и деоккупации.

«Во время мероприятия будут представлены основные составляющие плана:

Сергей Кривонос, генерал-майор Вооруженных сил Украины в запасе – военная составляющая подготовки к деоккупации и реинтеграции.

Андрей Билецкий, лидер Национального Корпуса, основатель полка «Азов» – сценарии деоккупации и реинтеграции оккупированных территорий.

Николай Кравченко, директор Института национального развития – гуманитарная составляющая подготовки к деоккупации и реинтеграции.

Максим Жорин, руководитель Центрального штаба Национального Корпуса, 3-й командир полка «Азов» – дипломатический фактор в процессе деоккупации и реинтеграции.

Популярные статьи сейчас

Любит «проветривать» декольте: Надя Мейхер соблазнила пляжными фото из Италии

Зато под юбкой все видно: Мадонна в 62 года показала чулки в сеточку

Мама разрешила: дочка Оли Поляковой в нижнем белье похвасталась своей спальней

Готов уехать из страны: доктор Комаровский обратился к украинцам из-за языкового закона

Показать еще

Руководитель отдела экономических исследований Института национального развития Александр Чупринюк – экономическое обоснование деокупационных и реинтеграционных процессов», - анонс перечня присутствующих лиц.

Напомним, Hyser публиковал слова Белецкого, что власть устраивает самопиар на процессе обмена пленными.

Ранее на Hyser Жорин заявил о проведении марша ко Дню освобождения Мариуполя.