Елена Зеленская вскружила украинцам голову невероятным образом

Первая леди страны Елена Зеленская всегда удивляет своим чувством стиля. Жена президента появляется на публике в сдержанных, но в то же время стильных нарядах. Так и на этот раз женщина восхитила украинцев элегантным образом. Соответствующее фото она опубликовала на своей странице в соцсети instagram.

Супруга главы государства Владимира Зеленского провела диалог в онлайн-формате с первой леди Бразилии Мишель Болсонару. Для проведения встречи Елена Зеленская выбрала белую блузку с черными завязками и воротником, а сверху надела пиджак серого цвета.

Дополнить свой стильный образ первая леди решила украшениями в виде небольших сережек. Также женщина распустила волосы и сделала легкий дневной макияж. Лук Елены Зеленской оценили пользователи сети. Они отметили, что первая леди, как всегда, выглядит просто потрясающе и оставили множество других комплиментов.

"Вы супер", "Елена, желаю Вам успехов", "Леночка шикарна!", "Самая лучшая!", "Хорошее дело делаете", "Лучшая!", "Идеальная", - написали под публикацией.

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Комментарии. Фото: скриншот instagram
Комментарии. Фото: скриншот instagram

Стоит отметить, что Елена Зеленская выглядит идеально в любой ситуации будь то официальный визит в другую страну или обычная прогулка. Так, накануне первая леди поделилась несколькими снимками с официального визита в Турцию.

На одном из снимков Елена Зеленская позирует в стильном и сдержанном наряде рядом с первой леди Турции Эмине Эрдоган. На других кадрах Елена и Владимир Зеленские уже стоят вместе с президентом Турции и его супругой.

Популярные статьи сейчас

Как будто после драки с пьянкой: Меладзе и Джанабаева показали черные синяки под глазами

90% печенья - яд: эксперт рассказала, чем на самом деле пичкают украинцев в супермаркетах

Вечная память: в ДТП погибла съемочная группа украинского телеканала

Дожди и мощные грозы: в Украину идет мощный циклон. Синоптики назвали его словом из трех букв

Показать еще

Ранее портал Hyser сообщал, что первая леди Елена Зеленская в нежно-белый костюм с удлиненной юбкой поразила стилем в Катаре.

Также наш портал информировал, что президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Украина полностью готова к российскому вторжению и в случае необходимости даст отпор агрессору.

Напомним, что Владимир Зеленский решился на серьезный разговор с главой Кремля Владимиром Путиным.