Бывший президент Украины пообещал лично поучаствовать в войне с вооруженными силами Российской Федерации

Глава украинской стороны в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук, в эфире канала "Украина24", заявил, что будет стрелять в российских агрессоров, в случае начала глобального вторжения в нашу страну, а оружие для этого уже "почищено и приготовлено".

По словам Кравчука, он решил стрелять до последнего, пока руки смогут держать оружие, а глаза - видеть агрессора, по той причине, что не приглашал этого "сук*на сына" на свой порог. Что именно будет происходить с российским оккупантом, пока он его не убьет, ему абсолютно не интересно.

ВСУ. Фото: скриншот YouTube-видео
ВСУ. Фото: скриншот YouTube-видео

Но поначалу Леонид Кравчук был спокоен, и заявил, что Украина будет не одна в противостоянии с Российской Федерацией, так как и США, и Европейский Союз, в случае обострение вооруженного противостояния, смогут оказать необходимую помощь нашей стране.

Уже прозвучали официальные заявления, что "Украина и Россия наедине не останутся". Помимо этого, как считает бывший президент, власти Российской Федерации сами не готовы к полномасштабной войне, потому что имеют огромное количество внутренних проблем и все еще опасаются неизвестности исхода полномасштабного конфликта.

Владимир Путин, к тому же, ясно понимает, чем все это может закончиться для него лично. Как пример, Леонид Кравчук привел агрессивную риторику Хрущева и Горбачева, в отношении других стран, подчеркнув, что старт "гонки вооружений", в итоге, закончился распадом Советского Союза как государства. Аналогичная судьба может ожидать и Россию.

Впрочем, время покажет, прав ли оказался Леонид Макарович. Можно только смело утверждать, что вооруженные силы Украины уже совсем не в том состоянии, какое было в 2014 году.

Полная версия интервью доступна чуть ниже.

К слову, ранее "Hyser" писал о том, что российские оккупанты снова нарушили "режим полного прекращения огня" на Донбассе.

Также ранее наш портал сообщал о том, что вооруженные силы Украины провели учение рядом с аннексированным Крымом.

Популярные статьи сейчас

Забудьте о шашлыках и "маевках": синоптики опечалили погодой на Пасху и майские

Распознать, чтобы не навредить: врачи назвали главные отличия аллергии от ОРВИ

Поклонники не могут поверить: не стало легенды «Гарри Поттера»

Переходим к угрозам: Жириновский предложил "развести" Украину

Показать еще

А до этого мы рассказывали о том, что в Сеть попало видео, на котором видно, как РФ перемещает военную технику поближе к границе с Украиной.