Тимошенко явилась на рабочую встречу все с той же прической и в черной медицинской маске

Фотографии, на которых бывший премьер-министр Украины, а теперь лидер партии "Батькивщина" и народный депутат, опубликованы в официальном Instagram-аккаунте Юлии Тимошенко.

Нардеп появилась на встрече с медицинским персоналом больниц города Новомосковск и поселка Губиниха, что в Днепропетровской области. Безусловно, Тимошенко ошеломила неуместностью своего имиджа, но приятно удивила своим помолодевшим видом.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот instagram.com/yulia_tymoshenko
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот instagram.com/yulia_tymoshenko

В частности, на Юлии Владимировне была в двухцветном обтягивающем наряде, в котором преобладал черный цвет. Под цвет платью были подобраны и сапожки, на огромных каблуках, видимо, чтобы подчеркнуть значимость события. У Тимошенко слегка изменился привычный цвет волос, став немного светлее. А вот укладка осталась все та же, с которой она уже выходила на публику. Волосы были собраны в небрежные локоны, визуально увеличивая прикорневой объем, и закреплены передними прядями сзади.

Конечно же, образ получился красивым и элегантным, но весьма спорным. Свой "лук" опытный политик дополнила невыразительным макияжем, с обычным акцентом на глазах и бровях, тривиальными металлическими серьгами в виде колечек, и белым маникюром в тон блузке.

Отметим, что для ее возраста, кожа лица Тимошенко все еще выглядит относительно свежей и упругой, и на ней по-прежнему незаметны морщины. Впрочем, иногда Юлия Владимировна надевала черную маску, потому разглядеть все изменения не представляется возможным.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот instagram.com/yulia_tymoshenko
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот instagram.com/yulia_tymoshenko

Пользователи отреагировали на визит Тимошенко, особенно если учесть "коронакризисную" ситуацию как в стране, так и в больницах: "Можете ещё БСМП проверить. Там в палатах как в фильме ужасов! Например 6эт , 614 палата. Взятки берут у всех, даже шприцов нет. Тараканы. Молчу про туалеты. У меня шок! Пожалуйста сделайте что-нибудь. Спасибо!" или "А почему у глав врача, маска м3, а у персонала простая".

Комментарии. Фото: скриншот instagram.com/yulia_tymoshenko
Комментарии. Фото: скриншот instagram.com/yulia_tymoshenko

К слову, ранее "Hyser" писал о том, что беглый Виктор Янукович избил российского пропагандиста Владимира Соловьева.

Популярные статьи сейчас

В Украине заработала первая "красная" зона. Стало известно о новых запретах

Перерасчет пенсий: украинцев порадовали планами на 2022 год. График

Боится судьбы Лукашенко: Путин сделал громкое заявление

Сложные времена: Никита Добрынин и Даша Квиткова оказались на грани развода

Показать еще

Также ранее "Hyser" сообщал о том, что в Сеть попали фото первой леди Елены Зеленской из Катара.

А до этого "Hyser" рассказывал о том, что Владимир Зеленский впервые пообщался с Джозефом Байденом.