Лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко провела онлайн Всеукраинское партийное совещание, на котором появилась с новой необычной прической.

Соответствующее фото народный депутат разместила на личной странице в Instagram.

В кадре Юлия Тимошенко сидела спиной к камере в своем рабочем кабинете вместе с коллегами. На официальную встречу политик пришла в черном костюме. Особое внимание привлекла прическа - нардеп сделала завивку, а затем собрала локоны в элегантный пучок. Можно заметить, что пучок состоит из косички.

Новая прическа Юлии Тимошенко. Фото: instagram.com/yulia_tymoshenko/

В своей публикации Юлия Тимошенко отметила, что помощь людям в борьбе с COVID-19 – одна из главных тем обсуждения.

Скриншот с instagram.com/yulia_tymoshenko/

Стоит отметить, что Юлия Тимошенко решила сделать себе химию еще в ноябре прошлого года. А в последнее время нардеп довольно часто меняет свой стиль.

Примечательно, что за время политической карьеры Юлия Тимошенко несколько раз меняла свой образ. Так, она начинала в конце 90-х годов с самой обычной прически – каре, не меняя свой натуральный цвет.

Уже легендарную косу, которая прославила Тимошенко на весь мир, придумала команда политтехнологов в начале 2000-х годов, когда политик находилась в оппозиции.

А посветлела коса в 2004 году. Стоит отметить, что именно с этой прической Тимошенко прошла "оранжевую" революцию бок-о-бок с тогдашним кандидатом в президенты Виктором Ющенко. Не изменила косе Тимошенко и на посту премьера.

Образ Тимошенко кардинально поменялся к 2010 году. Политтехнологи решили изменеть прическу Юлии Тимошенко, сделав ее более взрослой и властной.

Ранее "Нyser" писал о том, что Юлия Тимошенко появилась в Раде в стильных очках и серьгах.

Популярные статьи сейчас

Он творил историю: ушел из жизни легендарный украинский писатель. А с ним - целая эпоха

Поклонники не могут поверить: не стало легенды «Гарри Поттера»

Хомчак обратился к украинцам с призывом присоединяться к Вооруженным силам Украины

"Это очень мало": пенсионеров известили о серьезных проблемах с выплатами

Показать еще

Также наш портал сообщал, первая леди Елена Зеленская появилась на Всеукраинском форуме "Украина 30" в стильном костюме за 28 тысяч грн.

Напоминаем, как выглядели известные в Украине личности 30 лет тому назад.