Американские эксперты предположили, сменится ли власть в России

Администрация президента США видит потенциал для смены власти в России. Журналисты издания "Голос Америки" собрали мнения политических экспертов, видео появилось в YouTube.

Эксперты считают, что новая администрация президента США Джо Байдена должна усилить давление на Россию и сотрудничать с обществом.

Однако, сам новый глава Белого Дома Джо Байден не исключает, что будет сотрудничать с Владимиром Путиным, а не воевать против него.

Эксперт Александр Уэршбоу не исключил, что администрация президента США будет действовать жестко в отношении России из-за того, что происходит на востоке Украины, а также в других странах.

Также на отношение США влияют и кибератаки, а также попытки повлиять на демократический процесс в США.

При этом, политический эксперт считает, что нужно показать России, что США хотят сотрудничать и стабилизировать между странами вопросы, например касательно контроля оружия.

Сообщается, что на смену власти в России могло бы и повлиять использование стратегии США и Ес, которая должна быть жесткой и последовательной.

Если у США и ЕС не будет четкой и общей позиции, то они никак не смогут повлиять на действия президента России Владимира Путина. Для смены власти в Кремле нужно создать условия для начала демократических изменений в России.

Уэршбоу считает, что США и ЕС нужно действовать вместе и бороться с тем, чтобы Россия не внесла раздор в их отношения.

При этом, в ЕС пока с осторожностью относятся к идее ужесточения мер в отношении России. Есть сферы, в которых европейцам очень нужно сотрудничество с Россией.

Верховный представитель ЕС по вопросам международной политики Йозеф Боррель заявил, что ЕС нужно разработать правила сосуществования с Россией и сохранить сотрудничество в некоторых сферах.

Он добавил, что Россия нужна, чтобы вернуться к обсуждению вопросов Иранского соглашения.

Популярные статьи сейчас

Установлена связь между состоянием волос и серьезными болезнями. На что обратить внимание

«Бог вам судья». Алла Пугачева публично обратилась к недоброжелателям, которые обсуждают ее неудачную пластику

Запрыгнула на упругий «болт». Наташа Королева потерлась своим «тюльпаном» о чужого мужа

Кожа и кости. Высохший сын Орбакайте сорвался и рассказал о серьезном диагнозе

Показать еще

Ранее портал Hyser сообщал, что вопрос оккупации Крыма и возвращения территорий Донбасса могут объединить, чтобы подать коллективную претензию к России.

Также мы писали, что в Центральноафриканской республике потерпел крушение самолет с российскими военными.

Напоминаем, что польский генерал спрогнозировал, что захват Прибалтики может занять 2-4 дня.