В оккупированном Крыму Россия собирается провести очередные учения

На официальном сайте Министерства обороны РФ появилось сообщение о решении в следующем месяце провести сразу два масштабных учений Воздушно-десантных войск в оккупированном Крыму. Детали опубликованы на сайте ведомства.

В сообщении указано, что в средине марта на полигоне "Опук" в аннексированном Крыму состоятся учения Воздушно-десантных войск с участием полков из Ставрополя и Анапы.

Военные учения проводятся для отработки десантирования личного состава и техники на "незнакомую" площадку с дальнейшим захватом объектов вероятного "противника".

Также пройдет отработка высадки десантно-штурмовых подразделений из кораблей, принадлежащих Черноморскому флоту на морское побережье.

Кроме этого, в рязанской области проведут и учения для парашютно-десатного полка, расположенного в городе Тула.

На учениях военные будут отрабатывать способ захвата аэродрома условного противника. Для этого, личный состав будет десантирован с помощью парашютов вместе с боевой техникой.

В ведомстве сообщили, что в учения примет участие 3 тысячи военнослужащих, а также примерно 200 единиц боевой и специальной техники.

Это уже не первое военное учение, которое проводится в оккупированном Крыму, то есть в непосредственной близости с границей Украины.

Ряд экспертов неоднократно говорили о том, что Россия может готовиться к нападению на Украину именно с территории аннексированного ею полуострова. Туда уже переправлено немало российской военной техники, а регулярные учения лишь подтверждают это предположение.

Ранее портал Hyser сообщал, что Крымский мост, который недавно построили оккупанты, находится в новой опасности. Из-за сильного обледенения Азовского моря эксперты не исключают, что может произойти катастрофа.

Также мы писали, что оппозиционер Гарри Каспаров рассказал, что готовит президент РФ Владимир Путин и почему его срочно нужно остановить.

Напоминаем, что для того, чтобы в оккупированном Крыму построить дачу Владимиру Путину, оккупанты уничтожили целый поселок. Также стало известно, где, предположительно в Крыму может быть спрятано ядерное оружие.

Популярные статьи сейчас

В этот день нельзя смотреть на падающие звезды. Праздник 4 марта, народные приметы и запреты

Антициклон Жаклин обеспечит до 14 градусов тепла 4 марта

Радуцкий объявил новую волну эпидемии в Украине. Что будет дальше

Отказ от летнего времени и перевод часов. Что приняла Рада

Показать еще