Недавно Владимир Путин проводив встречу с главными редакторами ключевых средств массовой информации (СМИ). Интересно, что во время беседы российский лидер признал, что его преследуют картины травм и увечий людей на Донбассе. Особенно не дают покоя президенту России истерзанные дети.

Об этом пишет известный канал в Telegram.

Несмотря на то, что Владимир Путин признал тот факт, что не может забыть страшные кадры из Донбасса, российский лидер признал, что не намерен оставить Донбасс в покое.

"Донбасс мы не оставим", - сказал Владимир Путин.

Надо отметить, что Владимир Путин признает, что сломана судьба, или даже оборванная жизнь жителей Донбасса ложится на его плечи тяжелым бременем. Нести такую ношу президент Российской Федерации на одиночке не хочет.

Поэтому перекладывает ответственность на российских журналистов.

"На наших с вами плечах, я так говорю, потому что ви "пресса" Четвертая власть. Это все большая ответственность за Россию в целом."- сказал Владимир Путин.

Также Владимир Путин предупредил, что любое решение приведет к ответственности.

Свою речь Владимир Путин закончил словами, что не намерен покинуть Донбасс. Российский лидер не изменит свое решение во что бы то ни стало.

Напомним, что с начала конфликта в 2014 году на Донбассе в результате боевых действий погибло более 240 детей. Еще более 500 детей были ранены, а 56 детей пропали без вести.

Несмотря на то, что российская сторона всячески отказывается признать свое присутствие на Донбассе, спецслужбы разных стран возлагают ответственность именно на Россию.

Кроме того, в многочисленных интервью Владимир Путин косвенно признавал российскую ответственность.

Популярные статьи сейчас

Нужно возводить укрепления: ГСЧС предупредило украинцев об опасности. Есть угроза жизни людей

Освобождение Донбасса от России: Гармаш раскрыл детали секретного плана, который изменит все

Сгорает на глазах: Навка показала, как изменился муж Заворотнюк

Водителей заставят проходить новые курсы: кого касается и в какие сроки

Показать еще

Не надо забывать, что российская пропаганда не стесняется влиять на российскую прессу. О конфликте на Донбассе российские СМИ пишут очень однозначно. Крупные российские каналы бывают на Донбассе и освещают события осуждая Украину.

Ранее Hyser писал, на Донбассе трагически погибли сразу три военнослужащих.

Также портал писал, что на Донбассе снова слышны выстрелы.

Напоминаем, что на Донбассе противник увеличивает свою силу.