В Кремле хотят провернуть в Украине сценарий "управляемого хаоса".

Стоит отметить, что если России удастся воплотить задуманное в жизнь, то это откроет новые возможности для пророссийских сил в Украине. Служба внешней разведки поделилась соответствующими данными, пишет "РБК-Украина".

Разведка раскрыла планы Кремля по провокациям и беспорядкам в Украине, фото: Корреспондент

Со слов разведчиков, о реализации данного сценария свидетельствует: внутренний раздор, слабость государственных институтов и потеря поддержки Украины со стороны Запада. Первым шагом со стороны Кремля были прошлогодние местные выборы в Украине, а далее в планах обеспечить условия для проведения внеочередных парламентских выборов.

Для этого Россия предпринимает попытки опорочить государственные институты Украины путем противопоставление народа и центральной власти. Главная задача РФ - это усугубить конфликт между центром и регионами, а затем спровоцировать этнический автономизм и региональный сепаратизм.

В России есть определенный план на Украину, фото: Корреспондент

Кремлю это удается, поскольку им помогает ряд украинских телеканалов. Также в Москве хотят ослабить международную поддержку Украины, а потому пытаются рассорить страну с соседними европейскими государствами. Так, на встречах западных лидеров со стороны России постоянно критикуется украинская власть, которую обвиняют в коррупции и нецелевом использовании кредитных средств или гуманитарной помощи.

Кремль пытается оказать давление на Украину и по-другому, проводя военные учения вблизи украинских границ и намекая на угрозу целостности государства.

Ранее Hyser писал, что в Британии готовят еще один мощный ТВ-проект о Чернобыле, который не понравится России.

Также наш портал сообщал, что негодующие украинцы "штурмуют" Раду, терпение лопнуло окончательно.

Популярные статьи сейчас

Катастрофа в Крыму: полуостров превращается в пустыню. Появилось фото

Украина скорбит: не стало экс-командующего Силами обороны

Какие дела в церковный праздник 7 марта приведут к болезням и нищете - список запретов

Доктор Комаровский рассказал об индийской вакцине: "Я должен был это сказать"

Показать еще

Напоминаем, что Путин рассказал о массовой "промывке мозгов" и пообещал действовать жестко.