Появилась информация относительно официального рейтинга Владимира Зеленского.

Во второй половине января 2021 года за Зеленского оказались готовы отдать свои голоса 13,4% среди всех респондентов и 19,8% среди тех, кто определился с выбором. Соответствующие данные подтверждают данные опроса КМИС (Киевский международный институт социологии), пишет "РБК-Украина".

Стало известно, кто может стать следующим президентом Украины, фото из соцсетей

Следом за Зеленским шел бы Петр Порошенко с результатом опроса 10,6% среди всех респондентов и 15,7% среди тех, кто определился с выбором. На третьем месяце была бы Юлия Тимошенко с показателями 8% и 11,8%, а потом уже Юрий Бойко (7,4% и 11%), Игорь Смешко (6% и 8,9%), Виктор Медведчук (5% и 7,5%), Владимир Гройсман (3,9% и 5,8%).

Скриншот: РБК-Украина

Также существует вероятность, что могли образоваться две пары второго тура: Зеленский и Порошенко и Порошенко и Бойко. В случае с первой пары, по данным опроса, победу бы над Порошенко одержал Зеленский.

Даже в противостоянии Бойко, Порошенко, скорее всего, потерпел поражение, ведь за него отдали бы свои голоса 30,1% среди всех респондентов, а за Бойко - 33,9%. При этом разница между кандидатами в президенты Украины была бы незначительная, поэтому не исключено, что и на реальных выборах они получили примерно одинаковую поддержку.

Стоит отметить, что данный опрос КМИС проводился 22 января 2021 года по всей территории Украины, но не учитывалось мнение жителей оккупированных Россией территорий.

Ранее Hyser писал, что Зеленский рассказал, когда в Украине начнется вакцинация от "ковида".

Популярные статьи сейчас

17 тысяч — не предел: украинских водителей известили о европейских штрафах. Что будет дальше

Натягивала руками и играла языком: Каменских, раскинув ноги, показала "фокусы-покусы"

Что на самом деле хоронят в мавзолее Ленина: эксперты рассказали правду. Исторические кадры

Такое не прогнозировали: Киев попал в новую зону карантина. Что теперь запрещено

Показать еще

Также наш портал сообщал, что вспотевший Зеленский встретил день рождения в неожиданном месте.

Напоминаем, что Зеленский выступил с экстренным призывом в свой день рождения.