Как известно, после возвращения в Москву оппозиционера Алексея Навального задержали в аэропорту. После чего над ним был скорый суд и помещение в СИЗО. Сейчас в России многих раздражает такая давящая политика Владимира Путина. Особенно после опубликования фильма, посвященного тайному дворцу президента РФ. По словам российского политолога Дмитрия Орешкина, до массовых протестов это не доведет, но "подольет масло в огонь".

Об этом можно посмотреть на популярном канале в You Tube.

Оппозиционер Алексей Навальный и его Фонд борьбы с коррупцией снял фильм посвященный тайному дворцу Владимира Путина. Огромный комплекс расположен на берегу Черного моря, около Геленджика.

Как рассказал Дмитрий Орешкин, информация сообщенная в расследовании сильно повлияет на протестные настроения жителей России. Но о массовых уличных протестах говорить еще рано.

Почти двух часовой фильм о дворце для Путина может сильно раздразнить россиян, уточнил Дмитрий Орешкин. Алексей Навальный сделал удачный ход, выпустив ленту после своего помещения в СИЗО.

Ведь в фильме показана роскошь, которая недоступна обычному человеку, живущему на обычную зарплату, сообщил политолог Дмитрий Орешкин.

Дело в том, что тут ясно видно две российских проблемы. Как объяснил Дмитрий Орешкин, для обеспечения себя и своих желаний, российской властью была построена соответствующая модель. Цель у них одна - убрать конкуренцию.

На создание подобного дворца нужны средства, немалые деньги. Собирают их с бизнесменов. При этом опираются на бюрократию, монополизацию, коррупцию.

Как пояснил Дмитрий Орешкин, без коррупционного клея вся система давно бы пришла в негодность.

Политолог уверен, что пока система платит деньги военным и полиции, она может чувствовать себя в безопасности.

Ранее Hyser писал, что в сети посмеялись над постановочным купанием в проруби главы РФ.

Также портал писал, что грозит Владимиру Путину после ареста Алексея Навального.

Популярные статьи сейчас

Сколько вам добавили: в Украине пересчитали пенсии. Таблица надбавок

Готовимся к карантину. Степанов назвал регионы, которые входят в группу риска

Не кормите рак: топ продуктов, которые не советуют онкологи

Доктор Комаровский рассказал об индийской вакцине: "Я должен был это сказать"

Показать еще

Напоминаем, как живет первое лицо России на тайной даче в Геленджике.