Алексей Навальный после тяжелейшего отравления и лечения в немецкой клинике решил вернуться в Российскую Федерацию. Одновременно с этим на его канале в You Tube вышло резонансное расследование об объекте на который практически невозможно попасть. Речь о "дворце Путина" в Геленджике. Названый дворец считается самым охраняемым объектом в России. По примерным оценкам стоимость объекта приравнивается к 100 млрд рублей. А видео интерьера впечатляет.

Об этом Алексей Навальный сообщает на свое канале в You Tube.

Почти двухчасовое видео рассказывает, о том каким образом Владимир Путин сумел построить карьеру и сесть в кресло президента Российской Федерации.

Алексей Навальный, фото: скриншот You Tube

Алексей Навальный утверждает, что Владимир Путин не гнушался "нетрудовыми доходами" и имеет особую страсть к недвижимости и роскоши.

Владимир Путин, фото: скриншот You Tube

Алексей Навальный убежден, что дворец на берегу Черного моря в Геленджике через подставных лиц принадлежит Владимиру Путину. Резиденция поражает роскошью, а работникам запрещено иметь мобильные телефоны с камерой.

Тем не менее Алексею Навальному удалось раздобыть кадры внутреннего роскошного убранства дворца.

Дворец Владимира Путина, фото: скриншот You Tube

Алексей Навальный насмехается над сверхсекретностью вокруг двора в Геленджике. П словам российского оппозиционера сложно держать в секрете территорию, которая в разы превышает размеры Монако.

В своем видео Алексей Навальный обнародовал даже архитектурный план "секретного дворца Путина" и расстановку мебели внутри. Оппозиционер рассказал абсолютно все, вплоть до вентиляционных решеток.

И призвал всех желающих совершить видео экскурсию по "секретному дворцу Путина".

Популярные статьи сейчас

Катастрофа в Крыму: полуостров превращается в пустыню. Появилось фото

Украина скорбит: не стало экс-командующего Силами обороны

Холодина на Пасху и морозы в апреле: синоптик расстроил украинцев. О жаре можно забыть

Не кормите рак: топ продуктов, которые не советуют онкологи

Показать еще

Зрителям остается только решить верить или нет, в то, что настоящим владельцем такой роскоши является президент Российской Федерации.

Ранее Hyser писал, Владимира Путина поразит военная помощь для Украины.

Также портал писал, что людям назвали дату смерти Владимира Путина.

Напоминаем, специалист рассказал, кто сменит Владимира Путина у руля.