В США вспыхнул огонь недалеко от Капитолия.

В связи с тем, что в данной ситуации идет речь о внешней угрозе безопасности, было принято решение заблокировать здание Конгресса США. Уточняется, что над зданием Капитолия можно было увидеть целые клубы дыма. Об этом пишет "Апостроф".

Из здания Конгресса США проводят эвакуацию, фото: YouTube

Согласно данным иностранных СМИ, из парламентского комплекса на Капитолии проводится частичная эвакуация. Также в пожарной службе Вашингтона сообщили, что пожар зафиксировали вблизи Капитолия, но за пределами парламентского комплекса.

Однако сейчас уже все в порядке, так как огонь был успешно ликвидирован и насколько известно, пострадавших удалось избежать. Специалисты определенно еще будут выяснять то, что могло стать причиной возгорания и не была ли это попытка сжечь и Капитолию.

Дело в том, что 6 января этого года неизвестные штурмовали здание Капитолия - их личности пытаются установить правоохранительные органы.


Более того, детективы Федерального бюро расследований попросили помочь в их опознании, опубликовав фото этих "штурмовиков". В силовом ведомстве уточнили, что злоумышленники незаконно проникли в Капитолий США и напали на сотрудников правоохранительных органов, за что они теперь должны будут ответить перед законом.

Их хотят отыскать в ближайшее время, а потому в бюро призвали граждан зайти на официальный сайт для идентификации преступников, где можно ознакомиться с их фотографиями в хорошем качестве.

Скриншот из соцсетей

Ранее Hyser писал, что катастрофа в Крыму дошла до своего апогея.

Популярные статьи сейчас

Доплата в 1200 грн: пенсионерам отменили обещанные выплаты. Однако некоторым повезет

Резкое удешевление курса валют заставило украинцев обратить внимание на свои сбережения

Преждевременное цветение: украинцы из Закарпатья хвастаются первыми весенними цветами

Удар по Кремлю: в Украине начнут собирать американские военные вертолеты

Показать еще

Также наш портал сообщал, что сотням тысяч людей вынесен фатальный приговор, землян готовят к новой катастрофе.

Напоминаем, что США передадут ВСУ новейшее вооружение, даже у России нет ничего подобного в арсенале.