Продолжая просматривать Hyser.ua Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и согласны с использованием файлов cookie.

Политика конфиденциальности сайта Hyser.ua

Эта политика конфиденциальности (Далее – "Политика") распространяется на все сайты, которые входят в холдинг Знай Медиа (Далее – "Холдинг"). В отдельных случаях "Hyser.ua" (Далее – "Сайт") оставляет за собой право публиковать отдельные примечания для некоторых продуктов, а также изменять Политику на свое усмотрение.

Сервисы и сайты Холдинга могут содержать ссылки на другие сайты – это сделано для удобства пользователей (Далее – "Пользователь"). Мы не несем ответственности за содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы, связанные с Политикой Сайта, вы можете написать на электронную почту [email protected] для уточнений. Данная политика конфиденциальности распространяется только на сайты и медиа ресурсы, которые принадлежат Холдингу. 

Сбор и использование персональных данных

 

При использовании Пользователем сервисов Холдинга, осуществляется обработка данных Пользователя, а именно:

  • данных, которые остаются в процессе пользования сервисами; 
  • файлов cookie;  
  • ір -адреса;  
  • параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent). 

Холдинг собирает только те персональные данные, которые Вы, как субъект, сознательно и добровольно предоставили в целях использования сервисов Холдинга, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

Холдинг не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Холдинг собирает информацию о статистике посещения Сайта. Они могут содержать следующую информацию: 

  • Соединение
  • Трафике
  • Браузере Пользователей
  • дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка и хранение персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или в отдельной таблице базы данных Сайта.

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки.

Использование персональных данных

Ваши персональные данные могут быть использованы в целях предоставления сервисов Сайта, обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность Холдинга.

Использование файлов Cookie

Холдинг использует файлы cookie. Благодаря этому Сайт может предоставлять Пользователям свои услуги, следить за тем, что сервисы Холдинга доступны. 

Cookie — это фрагмент данных Сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере.

Как Холдинг использует Cookie: 

  • Cookie для статистики: Холдинг использует несколько систем для сбора статистики, чтобы знать, что именно Пользователь читает. На основе этих данных можно узнать размер аудитории. Холдинг осуществляет сбор статистика через партнеров — Google Analytics.
  • Реклама: Холдинг использует системы показа рекламы (Google DFP) для того, чтобы показывать Пользователю контекстную рекламу, которая бы соответствовала его интересам.

Как отключить использование Cookie

Пользователь может отключить их в настройках безопасности своего браузера. Если это сделать, то некоторые сервисы Холдинга могут перестать работать, или же работать непредсказуемо.

Взаимодействие сайта с другими ресурсами

На страницах Сайта могут быть расположены ссылки на другие ресурсы и третьи лица. Это значит, что эти ресурсы, или третьи лица могут получить данные Пользователя. Другими ресурсами на Сайте могут быть: 

  • системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др. )
  • социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter).

Использование указанных сервисов Холдинга необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности Пользователя. Данные, полученные от указанных сервисов, Холдинг не сохраняет и не обрабатывает.

Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию, очистить файлы cookie, или отключить их (через свой браузер).

Защита персональных данных

Холдинг использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Холдинг не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Холдинга и Сайта.

Холдинг обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Предоставление доступа к персональным данным Пользователя

Предоставление персональных данных Пользователя третьим лицам определен условиями согласия субъекта, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Правила политики пользования ресурсами Холдинга

  1. Администрация Холдинга определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.
  2. Все права на любые материалы, размещенные на Сайте Холдинга, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
  3. Администрация Сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей.
  4. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.

Новости дня: 25 січня

Христина Асмус. Фото: скріншот YouTube
"Без білизни перед дзеркалом": Христина Асмус показала "еластичну позу". Нехай Волочкова заздрить
Сон. Фото: скріншот YouTubе
Як заснути всього лише за дві хвилини: проста хитрість допоможе при безсонні
Поліція. Фото: скріншот YouTube-відео
Люди беруть в руки автомати: у центрі Києва відкрили вогонь. Перше відео
Зима. Снимок: ФотоКто
Раптове тепло після 15-градусного морозу: стало відомо, коли Україну покине зима
Марія Семенова. Фото: скріншот YouTubе
Не випускала пиво з рук: авто із одіозною блогеркою збило кур‘єра на моноколесі. Відео
Тина Кароль
Фанати витирають сльози: Тіна Кароль зворушила словами про чоловіка у свій день народження
Влетіло навіть Ротару: Баюл публічно зірвалася на Зеленського
Влетіло навіть Ротару: Баюл публічно зірвалася на Зеленського
Земля. YouTube
«Заморозять» і заберуть землю: українців сповістили про серйозні ризики
Водіям буде не солодко: на дороги України виїхали патрулі-"фантоми"
Водіям буде не солодко: на дороги України виїхали патрулі-"фантоми"
Кристина Асмус
«Жахливе видовище»: з Асмус сталася НП у ванні
Виктор Медведчук
Блогер: "Медведчук укрепился в роли главного оппозиционного деятеля еще в прошлом году"
Реєстрація
Стосується кожного автовласника: ПФУ зробив важливу заяву. Готуйте гроші
ЗАЗ Перспектива
Зліпили із «Таврії» та ВАЗа: у мережі показали маловідомий легковик від ЗАЗ
Прем'єр-міністр Великобританії Борис Джонсон. Фото: скріншот YouTubе
Буде «нова Чечня»: Путіна попередили про найгірший сценарій у разі нападу на Україну
Надя Дорофеева
Це місце може чіпати лише Дантес: Дорофєєва показала нове тату нижче пояса
Гороскоп. Фото: скріншот Youtube-відео
Лише один знак Зодіаку кардинально змінить своє життя у 2022 році: кому посміхнеться доля
Снігопад. Фото: скріншот YouTubе
82 см снігу — не межа: українців попередили про «сюрпризи» зими до кінця тижня
Від неї майже нічого не залишилось: Олена Мозгова показала, як схудла на 24 кг за 9 місяців
Від неї майже нічого не залишилось: Олена Мозгова показала, як схудла на 24 кг за 9 місяців
Денис Шмигаль. Фото: скріншот YouTubе
Місія - пережити опалювальний сезон: Шмигаль розповів, чи зміняться тарифи на комуналку
Лекарства в аптечке
Аптечка по-новому: за що українські водії можуть влетіти на штраф
Снігопад. Фото: скріншот YouTubе
Буде засипати 11 днів підряд: у Києві очікують справжній «сніговий бум». Дати
Ани Лорак, фото:Instagram
Плавки вписалися у її «леопардку»: Ані Лорак здивувала «вологим» луком
«Ковідна тисяча» на комуналку: українців порадували новою послугою. Хто і коли зможе скористатися
«Ковідна тисяча» на комуналку: українців порадували новою послугою. Хто і коли зможе скористатися
Володимир Зеленський.  Фото: скріншот YouTube-відео
Гроші і квіти не дарувати: стало відомо, де Зеленський відсвяткує свій день народження
Настя Каменських. Фото: скріншот YouTube-відео.
«Труси до вух натягнуті»: Настя Каменських показала, як на ній тріщать зав‘язки від бікіні
Блогер поздравила Зеленского с днем рождения и указала на проблемы в стране
Блогер поздравила Зеленского с днем рождения и указала на проблемы в стране
"єПідтримка"
Ще по 500 грн від Зеленьского: хто отримає додаткові "ковідні" виплати