Продолжая просматривать Hyser.ua Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и согласны с использованием файлов cookie.

Политика конфиденциальности сайта Hyser.ua

Эта политика конфиденциальности (Далее – "Политика") распространяется на все сайты, которые входят в холдинг Знай Медиа (Далее – "Холдинг"). В отдельных случаях "Hyser.ua" (Далее – "Сайт") оставляет за собой право публиковать отдельные примечания для некоторых продуктов, а также изменять Политику на свое усмотрение.

Сервисы и сайты Холдинга могут содержать ссылки на другие сайты – это сделано для удобства пользователей (Далее – "Пользователь"). Мы не несем ответственности за содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы, связанные с Политикой Сайта, вы можете написать на электронную почту [email protected] для уточнений. Данная политика конфиденциальности распространяется только на сайты и медиа ресурсы, которые принадлежат Холдингу. 

Сбор и использование персональных данных

 

При использовании Пользователем сервисов Холдинга, осуществляется обработка данных Пользователя, а именно:

  • данных, которые остаются в процессе пользования сервисами; 
  • файлов cookie;  
  • ір -адреса;  
  • параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent). 

Холдинг собирает только те персональные данные, которые Вы, как субъект, сознательно и добровольно предоставили в целях использования сервисов Холдинга, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

Холдинг не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Холдинг собирает информацию о статистике посещения Сайта. Они могут содержать следующую информацию: 

  • Соединение
  • Трафике
  • Браузере Пользователей
  • дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка и хранение персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или в отдельной таблице базы данных Сайта.

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки.

Использование персональных данных

Ваши персональные данные могут быть использованы в целях предоставления сервисов Сайта, обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность Холдинга.

Использование файлов Cookie

Холдинг использует файлы cookie. Благодаря этому Сайт может предоставлять Пользователям свои услуги, следить за тем, что сервисы Холдинга доступны. 

Cookie — это фрагмент данных Сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере.

Как Холдинг использует Cookie: 

  • Cookie для статистики: Холдинг использует несколько систем для сбора статистики, чтобы знать, что именно Пользователь читает. На основе этих данных можно узнать размер аудитории. Холдинг осуществляет сбор статистика через партнеров — Google Analytics.
  • Реклама: Холдинг использует системы показа рекламы (Google DFP) для того, чтобы показывать Пользователю контекстную рекламу, которая бы соответствовала его интересам.

Как отключить использование Cookie

Пользователь может отключить их в настройках безопасности своего браузера. Если это сделать, то некоторые сервисы Холдинга могут перестать работать, или же работать непредсказуемо.

Взаимодействие сайта с другими ресурсами

На страницах Сайта могут быть расположены ссылки на другие ресурсы и третьи лица. Это значит, что эти ресурсы, или третьи лица могут получить данные Пользователя. Другими ресурсами на Сайте могут быть: 

  • системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др. )
  • социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter).

Использование указанных сервисов Холдинга необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности Пользователя. Данные, полученные от указанных сервисов, Холдинг не сохраняет и не обрабатывает.

Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию, очистить файлы cookie, или отключить их (через свой браузер).

Защита персональных данных

Холдинг использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Холдинг не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Холдинга и Сайта.

Холдинг обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Предоставление доступа к персональным данным Пользователя

Предоставление персональных данных Пользователя третьим лицам определен условиями согласия субъекта, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Правила политики пользования ресурсами Холдинга

  1. Администрация Холдинга определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.
  2. Все права на любые материалы, размещенные на Сайте Холдинга, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
  3. Администрация Сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей.
  4. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.

Новости дня: 30 червня

Нестерпна спека, фото: youtube.com
Знову спека і дикі грози. Чого очікувати від погоди
Просто нелюдь: Путін розповів про удар по торговому центру в Кременчуці. Волосся дибки
Просто нелюдь: Путін розповів про удар по торговому центру в Кременчуці. Волосся дибки
Петро Порошенко. Фото: скріншот YouTube-відео
Порошенко з родиною підловили в одному з найдорожчих готелів Лондона. Відео скандалу
Сушарка для рушників: українцям розповіли, звідки взялися дивні цифри в платіжках
Сушарка для рушників: українцям розповіли, звідки взялися дивні цифри в платіжках
Продукти
Ось і дочекалися: в Росії різко подорожчали хліб, цукор, м'ясо і молоко
Володимир Путін, фото: youtube.com
Борис Джонсон розповів, щоб було б, якби Путін став жінкою
У Путіна заявили, що не збираються віддавати Україні полонених військовослужбовців. Верх маразму
У Путіна заявили, що не збираються віддавати Україні полонених військовослужбовців. Верх маразму
Дуже освіжає: як приготувати український холодний суп на буряку. Рецепт
Дуже освіжає: як приготувати український холодний суп на буряку. Рецепт
Зеленський попередив: Путін готовий напасти на Польщу, Молдову та Прибалтику
Зеленський попередив: Путін готовий напасти на Польщу, Молдову та Прибалтику
Володимир Зеленський, фото: youtube.com
10 їхніх танків проти одного нашого: Зеленський розповів, що відбувається на фронті
Від прес-секретаря Путіна пішла дружина. Пєсков залишився один
Від прес-секретаря Путіна пішла дружина. Пєсков залишився один
Вакарчук не витримав і показав середній палець Путіну прямо зі сцени
Вакарчук не витримав і показав середній палець Путіну прямо зі сцени
Росія вже погрожує військовим ударом по Литві. Зроблено заяву
Росія вже погрожує військовим ударом по Литві. Зроблено заяву
Потужний потоп у Києві: машини затопило по самі дахи. Місто пішло під воду. Відео
Потужний потоп у Києві: машини затопило по самі дахи. Місто пішло під воду. Відео
Їх навіть небо не тримає: в Україні "самоліквідувався" бойовий вертоліт РФ
Їх навіть небо не тримає: в Україні "самоліквідувався" бойовий вертоліт РФ
Жителів Києва попередили про можливість нових ракетних ударів
Жителів Києва попередили про можливість нових ракетних ударів
Астролог, який попереджав про Кременчук, назвав нову небезпеку
Астролог, який попереджав про Кременчук, назвав нову небезпеку
Загальна мобілізація, фото: youtube.com
Юристи назвали види повісток і розповіли про покарання за ігнорування кожної з них
Підвищення пенсій з 1 липня: скільки отримають українці
Підвищення пенсій з 1 липня: скільки отримають українці
Це серйозно: міністр оборони Британії назвав ще одну країну, яку атакує Путін
Це серйозно: міністр оборони Британії назвав ще одну країну, яку атакує Путін
Залишилося недовго: у МВС назвали терміни, коли ЗСУ зупинять наступ росіян
Залишилося недовго: у МВС назвали терміни, коли ЗСУ зупинять наступ росіян
Можуть бути смерчі та зливи зі шквалами: синоптик Наталка Діденко попередила українців
Можуть бути смерчі та зливи зі шквалами: синоптик Наталка Діденко попередила українців
"Це реальні цифри": Жданов назвав терміни, коли в Україні може закінчитися війна
"Це реальні цифри": Жданов назвав терміни, коли в Україні може закінчитися війна
Пожежа в Москві, фото: youtube.com
Москва в дикому диму і полум'я. Чорні стовпи гару видно за кілометри
Добронравов зі "Сватів" приїхав до лікарні, щоб підтримати поранених окупантів.Відео
Добронравов зі "Сватів" приїхав до лікарні, щоб підтримати поранених окупантів.Відео
ЗСУ влаштували окупантам на острові Зміїний справжню "спеку"
ЗСУ влаштували окупантам на острові Зміїний справжню "спеку"
Знову ракетний удар по багатоповерхівці: не всіх людей вдалося врятувати. Розбираються завали
Знову ракетний удар по багатоповерхівці: не всіх людей вдалося врятувати. Розбираються завали