Продолжая просматривать Hyser.ua Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и согласны с использованием файлов cookie.

Политика конфиденциальности сайта Hyser.ua

Эта политика конфиденциальности (Далее – "Политика") распространяется на все сайты, которые входят в холдинг Знай Медиа (Далее – "Холдинг"). В отдельных случаях "Hyser.ua" (Далее – "Сайт") оставляет за собой право публиковать отдельные примечания для некоторых продуктов, а также изменять Политику на свое усмотрение.

Сервисы и сайты Холдинга могут содержать ссылки на другие сайты – это сделано для удобства пользователей (Далее – "Пользователь"). Мы не несем ответственности за содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы, связанные с Политикой Сайта, вы можете написать на электронную почту [email protected] для уточнений. Данная политика конфиденциальности распространяется только на сайты и медиа ресурсы, которые принадлежат Холдингу. 

Сбор и использование персональных данных

 

При использовании Пользователем сервисов Холдинга, осуществляется обработка данных Пользователя, а именно:

  • данных, которые остаются в процессе пользования сервисами; 
  • файлов cookie;  
  • ір -адреса;  
  • параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent). 

Холдинг собирает только те персональные данные, которые Вы, как субъект, сознательно и добровольно предоставили в целях использования сервисов Холдинга, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

Холдинг не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Холдинг собирает информацию о статистике посещения Сайта. Они могут содержать следующую информацию: 

  • Соединение
  • Трафике
  • Браузере Пользователей
  • дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка и хранение персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или в отдельной таблице базы данных Сайта.

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки.

Использование персональных данных

Ваши персональные данные могут быть использованы в целях предоставления сервисов Сайта, обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность Холдинга.

Использование файлов Cookie

Холдинг использует файлы cookie. Благодаря этому Сайт может предоставлять Пользователям свои услуги, следить за тем, что сервисы Холдинга доступны. 

Cookie — это фрагмент данных Сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере.

Как Холдинг использует Cookie: 

  • Cookie для статистики: Холдинг использует несколько систем для сбора статистики, чтобы знать, что именно Пользователь читает. На основе этих данных можно узнать размер аудитории. Холдинг осуществляет сбор статистика через партнеров — Google Analytics.
  • Реклама: Холдинг использует системы показа рекламы (Google DFP) для того, чтобы показывать Пользователю контекстную рекламу, которая бы соответствовала его интересам.

Как отключить использование Cookie

Пользователь может отключить их в настройках безопасности своего браузера. Если это сделать, то некоторые сервисы Холдинга могут перестать работать, или же работать непредсказуемо.

Взаимодействие сайта с другими ресурсами

На страницах Сайта могут быть расположены ссылки на другие ресурсы и третьи лица. Это значит, что эти ресурсы, или третьи лица могут получить данные Пользователя. Другими ресурсами на Сайте могут быть: 

  • системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др. )
  • социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter).

Использование указанных сервисов Холдинга необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности Пользователя. Данные, полученные от указанных сервисов, Холдинг не сохраняет и не обрабатывает.

Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию, очистить файлы cookie, или отключить их (через свой браузер).

Защита персональных данных

Холдинг использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Холдинг не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Холдинга и Сайта.

Холдинг обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Предоставление доступа к персональным данным Пользователя

Предоставление персональных данных Пользователя третьим лицам определен условиями согласия субъекта, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Правила политики пользования ресурсами Холдинга

  1. Администрация Холдинга определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.
  2. Все права на любые материалы, размещенные на Сайте Холдинга, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
  3. Администрация Сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей.
  4. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.

Новости дня: 27 вересня

Гривна
Звільняйте місце у гаманці. Кому з пенсіонерів збільшать пенсії на 930 грн
Маски, фото:скриншот You Tube
Першою прийме удар. У МОЗ назвали область, яка найбільше ризикує потрапити у «червону» зону
Анастасія Волочкова. Фото: скріншот YouTube-відео
Приліпила віник до свого «драника»: Анастасія Волочкова показала сусідці ще одну частину тіла
Тарифы на газ, фото:Hyser
В Україні змінили жовтневі тарифи на газ. Кого змусять платити на тисячі грн більше
5 жовтня: Дата розгляду апеляцій щодо справ черкаських ветеранів змінилася
5 жовтня: Дата розгляду апеляцій щодо справ черкаських ветеранів змінилася
Гороскоп. Скріншот з відео на Youtube
Не місяць, а суцільні чорні смуги: Глоба назвав знаки Зодіаку, яких спіткають біди у жовтні
Здолає будь-які ями у асфальті. Умільці перетворили «Запорожець» на стильний баггі
Здолає будь-які ями у асфальті. Умільці перетворили «Запорожець» на стильний баггі
Тина Кароль, фото: скриншот You Tube
Величезний «проріз» нижче пупка: Тіна Кароль засвітила свою «лазівку» в дивній сукні
Трощила автівки, як танк. У Києві Range Rover влаштував «місиво» на парковці. Фото і відео
Трощила автівки, як танк. У Києві Range Rover влаштував «місиво» на парковці. Фото і відео
Повністю готові вступати до НАТО. Головнокомандувач ЗСУ підтвердив усі побоювання Путіна
Повністю готові вступати до НАТО. Головнокомандувач ЗСУ підтвердив усі побоювання Путіна
Карантин в Украине. Фото: YouTube, скрин
Зміна карантину, але для однієї категорії. Головний санлікар України зробив заяву
Крістіна Орбакайте. Скріншот з відео на Youtube
«Маковки» видно через мереживо: Орбакайте прийшла на червону доріжку у нічній сорочці
Евгений Комаровский, фото: скриншот
По 5 тисяч кожному: доктор Комаровський придумав, як змусити "вразливих" українців вакцинуватися
Овочі
Жодних сосисок та булок із цукром. Українських школярів почали годувати по-новому. Меню
Олександр Усик
Краще "шедеврів" Кличка. Олександр Усик видав феєричний ляп, повертаючись до України
Сьогодні об 11:00 суд почав розглядати апеляцію щодо справи черкаських ветеранів
Сьогодні об 11:00 суд почав розглядати апеляцію щодо справи черкаських ветеранів
Григорій Лепс. Фото: скріншот YouTube-відео
Ніби передсмертні конвульсії: з Лепсом стався «припадок» на сцені. Відео
Експерти: Доки маразм в ВСУ триватиме, про жодну військову автоматизацію не йдеться
Експерти: Доки маразм в ВСУ триватиме, про жодну військову автоматизацію не йдеться
«Бочка на колесах»: у мережі показали УАЗик майбутнього. «Буханка» відпочиває
«Бочка на колесах»: у мережі показали УАЗик майбутнього. «Буханка» відпочиває
Субсидія. Скріншот з відео на Youtube
Масштабне скорочення субсидій в Україні. У Мінсоцполітики зробили важливу заяву
Антициклон "захопить" Україну на весь тиждень. В яких регіонах найбільше зміниться погода
Антициклон "захопить" Україну на весь тиждень. В яких регіонах найбільше зміниться погода
Надежда Мейхер. Фото: скриншот YouTube
Могла зламати ноги: Надія Мейхер ледь не зробила фатальний стрибок. Хоче «піти»
Курение
Ці овочі "добивають" організм курців. Лікарі дали корисну пораду
Будівлі почали розсипатися. Улюблений курорт українців хитнув потужний землетрус
Будівлі почали розсипатися. Улюблений курорт українців хитнув потужний землетрус
Переведення годинників. Скріншот з відео на Youtube
Знову ризикуємо проспати: українців попередили про переведення годинників на зимовий час. Дата
Віра Брежнєва. Фото: скріншот YouTube
Ого, яке у неї «жерло»: Віра Брежнєва показала несподіваний вид заду
Тарифи на електрику: стало відомо, хто заплатить найменше
Тарифи на електрику: стало відомо, хто заплатить найменше