Политический эксперт Юрий Романенко считает, Германия вынесла для себя уроки из Второй мировой войны, а вот Россия – нет.

Об этом Романенко написал в своем Telegram-канале. Приводим текст автора:

"Оппонентам РФ в мире просто не нужна такая большая страна, как Россия — Путин".

Все правильно. Такая ебн@тая страна не нужна никому. Даже русским. Подлежит деконструкции. После Второй мировой из двух тоталитарных режимов одному поломали хребет. Немцы урок запомнили. А русские не поняли. Русские подумали, что можно соблазнить немцев новым мировым порядком, который скрепит энергетическая коррупция. Немцы блядонули и думали, что англо-саксы будут смотреть, как Москва и Берлин вместе с Пекином построят свой рай, чтобы потом торжественно заявить, что-то в духе «злазь, батьку, тепер ми». Но Путин слишком был зациклен на Украине. А англо-саксы эта слабость раскусили и использовали «любовь» к Украине, чтобы заманить в бункерного деда в ловушку. Финал, как с Крымской войной, или Русско-японской войной, очевиден. Впереди, конечно, месяцы жесткой борьбы, но режим Путина обречён пасть вследствие самообмана, который помноженный на чудовищную коррупцию, привёл Россию к разбитому корыту. Впереди РФию ждут поражение, переход в лагерь англо-саксов после прихода к власти либералов, война с Китаем, революция, раздел.

Войну с Китаем можно пропустить, если Запад договорится с Пекином и тогда Россия окажется в роли сырьевого придатка обоих. Сырьевого придатка со сломаным хребтом".

Популярні новини зараз

ВСУ йдуть в контрнаступ. Зупинити неможливо. У МВС зробили заяву

Під Києвом спіймали російського снайпера: довго ховався в погребі і вийшов за їжею. Відео

Немає слів: мати в один день втратила відразу двох синів. Вони захищали Україну

"Його вже довели": екс-агент КДБ розповів, що зробили з Путіним

Показати ще

Читайте также:

Генсек ООН после встречи с Путиным рассказал, когда закончится война.

Историческая бедность: у Зеленского рассказали, что ждет Россию. Доигрались.

Можно получить тысячу долларов: украинцам выделят помощь. Кого коснется.