Существуют в жизни испытания от которых не застрахован никто. О таких вещах обычно говорят: "Врагу не пожелаешь". Смерть ребенка относится именно к таким страшны и пугающим событиям. Забыть такую боль невозможно, но пережить ее, найти в себе смелость еще раз рискнуть и все же стать мамой под силу далеко не каждой женщине. Для этого необходимо обладать сильным характером и жаждой жизни. Екатерина Кухар именно такая женщина. Сложно представить сколько силы в ее характере, раз пережив чудовищную утрату она смогла начать жизнь заново.

Об этом пишет "OBOZREVATEL".
Сейчас Екатерину Кухар знают, как приму украинского балета, руководителя хореографического училища, судью в проекте "Танцы со звездами" и обладательницу самого язвительного язычка на украинской сцене.
Кроме того, Екатерина Кухар смогла реализоваться, как мать и жена. Однако мало кто знает, что на долю этой миниатюрной, хрупкой женщины выпало страшное испытание. Екатерина Кухар потеряла ребенка.
Это случилось в самом начале карьеры балерины. Отцом малыша был первый муж Екатерины Кухар. С ним Катя познакомилась еще в училище.

Екатерина Кухар, фото: скриншот You Tube

Однако на последних месяцах беременности Екатерина Кухар оказалась в больнице. Медики сделали все, что могли, но жизнь малыша спасти не удалось.

Для Екатерины Кухар, как и для любой женщины, это стало страшным ударом. Девушку охватило горе, а затем депрессия такой силы, что балерина даже не хотела вставать с постели. Этот период стал настоящим испытанием для Екатерины Кухар.

Екатерина Кухар, фото: скриншот You Tube

Балерина не могла смотреть телевизор и даже задернула шторы. Все, что могла делать Екатерина, так это лежать в постели и оплакивать свою утрату. В тот момент, Екатерине Кухар не хотелось жить.

Девушка сильно исхудала, ее мать стала волноваться о ее здоровье. Из депрессии Екатерину Кухар вытащила работа. Екатерине предложили партию в балете "Ромео и Джульетта". Работа позволила перенести боль утраты.
На сегодня Екатерина Кухар в числе лучших балерин Украины.
От первого мужа балерина родила сына Тимура, однако продолжать отношения с отцом ребенка не стала, этот союз распался.

Сейчас Екатерина Кухар счастлива с Александром Стояновым. Пара вместе уже 12 лет.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов, фото: скриншот You Tube

В этом союзе появилась дочь Анастасия. Тем не менее, Катерина не спешила замуж, гражданский брак длился 10 лет. И лишь в 2018 году в США Екатерина и Александр расписались.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов, фото: скриншот You Tube

А в сентябре 2019 супруги решили повторить свадебную церемонию в прямом эфире проекта "Танцы со звездами".

Екатерина Кухар и Александр Стоянов, фото: скриншот You Tube

Популярные статьи сейчас

Чрезвычайная опасность: на выходных украинцев призвали быть осторожными

Готовимся к худшему: появился прогноз на второй год пандемии

Как будто после драки с пьянкой: Меладзе и Джанабаева показали черные синяки под глазами

Звезда «Папиных дочек» Андрей Леонов стал сиротой

Показать еще

Ранее Hyser писал, Екатерина Кухар призналась в необычной странности.

Также портал писал, что Екатерину Кухар могут лишить судейского кресла в "Танцах".

Напоминаем, участница "Танцев" показала манящие формы в кружевах.