Из жизни ушла знаменитая Таня Робертс, воплотившая в жизнь девушку самого Джеймса Бонда.

Уже не впервые сообщают о смерти американской актрисы, но если в прошлый раз информацию на этот счет опровергли, то сейчас она правдива. Таким образом, известно, что Таня Робертс умерла в лос-анжелесской больнице на 66-м году своей жизни. Об этом пишут "Факты".

Не стало легендарной девушки Бонда, фото: ТСН

Сначала гражданский муж Ланс О’Брайен и пресс-секретарь Майк Пинджел объявили СМИ, что ее не стало. Но, как оказалось позже, Таня на самом деле на тот момент еще была жива, хотя и уже находилась в критическом состоянии. Ланс потом объяснился перед прессой и заявил, что действительно попрощался со своей супругой, так как подумал, что она мертва.

Однако на следующий день ему позвонили с больницы и сказали, что она жива. Этой новости, по его словам, он был несказанно рад и даже расплакался на эмоциях. Но, к сожалению, в результате через сутки после того, как ее раньше времени все "похоронили", Тани Робертс и правда не стало.

Кадр из фильма Вид на убийство

Предварительной причиной ее смерти в прессы называют инфекцию мочевого тракта. Уточняется, что у Робертс отказали почки и печень, после чего началось заражение крови. Она так и не справилась с этим всем и как следствие ее не стало.

Между тем, Таня Робертс известна не только по своей роле девушки Бонда в фильме "Вид на убийство", но и по другим картинам, таким как "Шина — королева джунглей", "Повелитель зверей", "Почти беременна". Также она снималась в нашумевших сериалах под названием "Шоу 70-х" и "Ангелы Чарли".

Ранее Hyser написал, что не стало легенды фильмов ужасов.

Популярные статьи сейчас

Он был у Киркорова первым: в России рыдают из-за потери звездного журналиста

25 гривен - билет на автобус и 21 гривна - проезд в метро. У Кличко рассказали, когда ждать новых цен

Растаможка евроблях: во сколько это обойдется. Таблица с ценами

Вова не выйдет: Путин попал в скандал из-за важнейшей встречи

Показать еще

Также наш портал сообщал, что не стало солиста легендарной группы.

Напоминаем, что не стало известной актрисы Голливуда.