Продолжая просматривать Hyser.ua Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и согласны с использованием файлов cookie.

Политика конфиденциальности сайта Hyser.ua

Эта политика конфиденциальности (Далее – "Политика") распространяется на все сайты, которые входят в холдинг Знай Медиа (Далее – "Холдинг"). В отдельных случаях "Hyser.ua" (Далее – "Сайт") оставляет за собой право публиковать отдельные примечания для некоторых продуктов, а также изменять Политику на свое усмотрение.

Сервисы и сайты Холдинга могут содержать ссылки на другие сайты – это сделано для удобства пользователей (Далее – "Пользователь"). Мы не несем ответственности за содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы, связанные с Политикой Сайта, вы можете написать на электронную почту [email protected] для уточнений. Данная политика конфиденциальности распространяется только на сайты и медиа ресурсы, которые принадлежат Холдингу. 

Сбор и использование персональных данных

 

При использовании Пользователем сервисов Холдинга, осуществляется обработка данных Пользователя, а именно:

  • данных, которые остаются в процессе пользования сервисами; 
  • файлов cookie;  
  • ір -адреса;  
  • параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent). 

Холдинг собирает только те персональные данные, которые Вы, как субъект, сознательно и добровольно предоставили в целях использования сервисов Холдинга, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

Холдинг не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Холдинг собирает информацию о статистике посещения Сайта. Они могут содержать следующую информацию: 

  • Соединение
  • Трафике
  • Браузере Пользователей
  • дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка и хранение персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или в отдельной таблице базы данных Сайта.

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки.

Использование персональных данных

Ваши персональные данные могут быть использованы в целях предоставления сервисов Сайта, обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность Холдинга.

Использование файлов Cookie

Холдинг использует файлы cookie. Благодаря этому Сайт может предоставлять Пользователям свои услуги, следить за тем, что сервисы Холдинга доступны. 

Cookie — это фрагмент данных Сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере.

Как Холдинг использует Cookie: 

  • Cookie для статистики: Холдинг использует несколько систем для сбора статистики, чтобы знать, что именно Пользователь читает. На основе этих данных можно узнать размер аудитории. Холдинг осуществляет сбор статистика через партнеров — Google Analytics.
  • Реклама: Холдинг использует системы показа рекламы (Google DFP) для того, чтобы показывать Пользователю контекстную рекламу, которая бы соответствовала его интересам.

Как отключить использование Cookie

Пользователь может отключить их в настройках безопасности своего браузера. Если это сделать, то некоторые сервисы Холдинга могут перестать работать, или же работать непредсказуемо.

Взаимодействие сайта с другими ресурсами

На страницах Сайта могут быть расположены ссылки на другие ресурсы и третьи лица. Это значит, что эти ресурсы, или третьи лица могут получить данные Пользователя. Другими ресурсами на Сайте могут быть: 

  • системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др. )
  • социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter).

Использование указанных сервисов Холдинга необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности Пользователя. Данные, полученные от указанных сервисов, Холдинг не сохраняет и не обрабатывает.

Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию, очистить файлы cookie, или отключить их (через свой браузер).

Защита персональных данных

Холдинг использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Холдинг не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Холдинга и Сайта.

Холдинг обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Предоставление доступа к персональным данным Пользователя

Предоставление персональных данных Пользователя третьим лицам определен условиями согласия субъекта, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Правила политики пользования ресурсами Холдинга

  1. Администрация Холдинга определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.
  2. Все права на любые материалы, размещенные на Сайте Холдинга, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
  3. Администрация Сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей.
  4. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.

Новости дня: 28 сентября

Леонардо Ди Каприо
Пусть завидует: бывшая девушка Ди Каприо показала себя без одежды
Карантин, фото:скриншот You Tube
Как будет работать общественный транспорт в "красных зонах". Разъяснение
Настя Каменских, фото: скриншот You Tube
Водил рукой по ее "отбивной": Настя Каменских показала, какой позой делает Потапу приятно
Запреты локдауна, фото: коллаж Hyser
В Минздраве ответили, будут ли закрывать супермаркеты в "красной" зоне
Александр Лукашенко. Скриншот с видео на Youtube
НАТО не дает покоя: Лукашенко заявил об "открытии фронта" с Украиной
Обменник. Фото: скриншот YouTube-видео
Обменники "затрещат": украинцев предупредили о резком "кувырке" курса доллара в Украине
Россияне нашли «украинский след» в загадочной трагедии с актером Андреем Паниным
Россияне нашли «украинский след» в загадочной трагедии с актером Андреем Паниным
Гривна
Освобождайте место в кошельке. Кому из пенсионеров увеличат пенсии на 930 грн
Маски, фото:скриншот You Tube
Первой примет удар. В Минздраве назвали область, которая больше всего рискует попасть в "красную" зону
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube-видео
Прилепила веник к своему "дранику": Анастасия Волочкова показала соседке еще одну часть тела
Тарифы на газ, фото:Hyser
В Украине изменили октябрьские тарифы на газ. Кого заставят платить на тысячи грн больше
5 октября: Дата рассмотрения апелляций по делам черкасских ветеранов изменилась
5 октября: Дата рассмотрения апелляций по делам черкасских ветеранов изменилась
Гороскоп. Скриншот с видео на Youtube
Не месяц, а сплошные черные полосы: Глоба назвал знаки Зодиака, которых постигнут беды в октябре
Одолеет любые ямы в асфальте. Умельцы превратили "Запорожец" в стильный багги
Одолеет любые ямы в асфальте. Умельцы превратили "Запорожец" в стильный багги
Тина Кароль, фото: скриншот You Tube
Огромный "проем" ниже пупка: Тина Кароль засветила свою "лазейку" в странном платье
Крушила машины, как танк. В Киеве Range Rover устроил "месиво" на парковке. Фото и видео
Крушила машины, как танк. В Киеве Range Rover устроил "месиво" на парковке. Фото и видео
Полностью готовы вступать в НАТО. Главнокомандующий ВСУ подтвердил все опасения Путина
Полностью готовы вступать в НАТО. Главнокомандующий ВСУ подтвердил все опасения Путина
Карантин в Украине. Фото: YouTube, скрин
Изменение карантина, но для одной категории. Главный санврач Украины сделал заявление
Кристина Орбакайте. Скриншот с видео на Youtube
«Маковки» видно через кружево: Орбакайте пришла на красную дорожку в ночной рубашке
Евгений Комаровский, фото: скриншот
По 5 тысяч каждому: доктор Комаровский придумал, как заставить "уязвимых" украинцев вакцинироваться
Овощи
Никаких сосисок и булок с сахаром. Украинских школьников начали кормить по-новому. Меню
Александр Усик
Лучше "шедевров" Кличко. Александр Усик выдал феерический ляп, возвращаясь в Украину
Сегодня в 11:00 суд начал рассматривать апелляцию по делу черкасских ветеранов
Сегодня в 11:00 суд начал рассматривать апелляцию по делу черкасских ветеранов
Григорий Лепс. Фото: скриншот YouTube-видео
Будто предсмертные конвульсии: с Лепсом случился «припадок» на сцене. Видео
Експерти: Доки маразм в ВСУ триватиме, про жодну військову автоматизацію не йдеться
Експерти: Доки маразм в ВСУ триватиме, про жодну військову автоматизацію не йдеться
"Бочка на колесах": в сети показали УАЗик будущего. "Буханка" отдыхает
"Бочка на колесах": в сети показали УАЗик будущего. "Буханка" отдыхает
Субсидии. Скриншот с видео на Youtube
Масштабное сокращение субсидий в Украине. В Минсоцполитики сделали важное заявление