Продолжая просматривать Hyser.ua Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и согласны с использованием файлов cookie.

Политика конфиденциальности сайта Hyser.ua

Эта политика конфиденциальности (Далее – "Политика") распространяется на все сайты, которые входят в холдинг Знай Медиа (Далее – "Холдинг"). В отдельных случаях "Hyser.ua" (Далее – "Сайт") оставляет за собой право публиковать отдельные примечания для некоторых продуктов, а также изменять Политику на свое усмотрение.

Сервисы и сайты Холдинга могут содержать ссылки на другие сайты – это сделано для удобства пользователей (Далее – "Пользователь"). Мы не несем ответственности за содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы, связанные с Политикой Сайта, вы можете написать на электронную почту hysernews@gmail.com для уточнений. Данная политика конфиденциальности распространяется только на сайты и медиа ресурсы, которые принадлежат Холдингу. 

Сбор и использование персональных данных

 

При использовании Пользователем сервисов Холдинга, осуществляется обработка данных Пользователя, а именно:

  • данных, которые остаются в процессе пользования сервисами; 
  • файлов cookie;  
  • ір -адреса;  
  • параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent). 

Холдинг собирает только те персональные данные, которые Вы, как субъект, сознательно и добровольно предоставили в целях использования сервисов Холдинга, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

Холдинг не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Холдинг собирает информацию о статистике посещения Сайта. Они могут содержать следующую информацию: 

  • Соединение
  • Трафике
  • Браузере Пользователей
  • дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка и хранение персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или в отдельной таблице базы данных Сайта.

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки.

Использование персональных данных

Ваши персональные данные могут быть использованы в целях предоставления сервисов Сайта, обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность Холдинга.

Использование файлов Cookie

Холдинг использует файлы cookie. Благодаря этому Сайт может предоставлять Пользователям свои услуги, следить за тем, что сервисы Холдинга доступны. 

Cookie — это фрагмент данных Сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере.

Как Холдинг использует Cookie: 

  • Cookie для статистики: Холдинг использует несколько систем для сбора статистики, чтобы знать, что именно Пользователь читает. На основе этих данных можно узнать размер аудитории. Холдинг осуществляет сбор статистика через партнеров — Google Analytics.
  • Реклама: Холдинг использует системы показа рекламы (Google DFP) для того, чтобы показывать Пользователю контекстную рекламу, которая бы соответствовала его интересам.

Как отключить использование Cookie

Пользователь может отключить их в настройках безопасности своего браузера. Если это сделать, то некоторые сервисы Холдинга могут перестать работать, или же работать непредсказуемо.

Взаимодействие сайта с другими ресурсами

На страницах Сайта могут быть расположены ссылки на другие ресурсы и третьи лица. Это значит, что эти ресурсы, или третьи лица могут получить данные Пользователя. Другими ресурсами на Сайте могут быть: 

  • системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др. )
  • социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter).

Использование указанных сервисов Холдинга необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности Пользователя. Данные, полученные от указанных сервисов, Холдинг не сохраняет и не обрабатывает.

Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию, очистить файлы cookie, или отключить их (через свой браузер).

Защита персональных данных

Холдинг использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Холдинг не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Холдинга и Сайта.

Холдинг обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Предоставление доступа к персональным данным Пользователя

Предоставление персональных данных Пользователя третьим лицам определен условиями согласия субъекта, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Правила политики пользования ресурсами Холдинга

  1. Администрация Холдинга определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.
  2. Все права на любые материалы, размещенные на Сайте Холдинга, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
  3. Администрация Сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей.
  4. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.

Новости дня: 3 марта

Мастер. Фото: YouTube, скрин
И ремонт сделает, и стиралку починит: какие мужчины по знаку Зодиака — мастера на все руки
"ПриватБанк". Фото: скриншот YouTube-видео.
ПриватБанк блокирует карты украинцев. В чем причина
Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube
Екатерина Кухар в мини-платье активировала свое "жало". Кому досталось
Зрение. Скриншот с видео на Youtube
Какие продукты помогут развить зрение как у ястреба
Пенсионеры. Скриншот с видео на Youtube
Как узнать размер своей будущей пенсии — инструкция от ПФУ
Ситуация на Донбассе. Фото: YouTube, скрин
Ситуация критическая: в "ДНР" призвали открывать по ВСУ огонь на опережение
Никита Добрынин. Фото: скриншот YouTube
Беременная Квиткова за бортом: Добрынин дерзко вернулся на шоу "Холостяк"
ЗАЗ-1102. Фото: скриншот YouTube-видео.
Американцы свергнуты: эксперты показали, чем "Таврия" лучше "Ford Fiesta"
Полиция. Скриншот с видео на Youtube
В Киеве водитель Ford влетел в остановку: первые фото масштабного ДТП
Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube-видео
Ксения Мишина удивила фанатов фото в постели с волосатой рукой
Налог на авто. Скриншот с видео на Youtube
Дают 60 дней: украинцев предупредили о новых налогах на авто. Сколько заплатим
Шмыгаль сообщил, когда украинцам ждать фиксированный тариф на газ
Шмыгаль сообщил, когда украинцам ждать фиксированный тариф на газ
Анна Седокова. Фото: скриншот YouTube
Вьется и путается: Аня Седокова показала густые волосы на подмышке
ВАЗ-2101. YouTube
Настоящее чудо: в сети показали странный велосипед из «Москвич»
Декларирование. Фото: скриншот YouTube-видео.
Зеленский заплатит украинцам. В чем суть "нулевой" декларации
Чеснок. Фото: YouTube, скрин
Как чеснок и имбирь влияют на онкологию — неожиданное заявление врачей
"ПриватБанк". Фото: скриншот Youtube-видео
НБУ заявил о существенных нарушениях в "ПриватБанке"
Аваков заявил, что Украина готова к удару Путина
Аваков заявил, что Украина готова к удару Путина
Проверка пенсии. Фото: скриншот YouTube-видео
Стало известно, как украинцы могут быстро определить размер будущей пенсии
Оля Полякова устроила под окнами квартиры в Киеве настоящую вечеринку
Оля Полякова устроила под окнами квартиры в Киеве настоящую вечеринку
Военные, фото: скриншот
Украинская винтовка Alligator была принята на вооружение ВСУ
Гороскоп. Фото: скриншот YouTube-видео
День больших возможностей: всем знакам зодиака желательно проверить свой гороскоп
Она могла петь в группе "Время и Стекло": на сцену "Голоса страны" вернулась соперница Дорофеевой
Она могла петь в группе "Время и Стекло": на сцену "Голоса страны" вернулась соперница Дорофеевой
Курс. Фото: Hyser
Доллар и евро дешевеют. Курс валют на 3 марта
Печенье. Фото: скриншот YouTube-видео
В этот день наши предки пекли овсяное печенье: праздник 3 марта, народные традиции и приметы
Названы 4 знака зодиака, под которыми рождаются страстные любовницы
Названы 4 знака зодиака, под которыми рождаются страстные любовницы
Евгений Комаровский. Фото: скриншот YouTube-видео
Известный педиатр Комаровский рассказал, на кого он действительно похож