Продолжая просматривать Hyser.ua Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и согласны с использованием файлов cookie.

Политика конфиденциальности сайта Hyser.ua

Эта политика конфиденциальности (Далее – "Политика") распространяется на все сайты, которые входят в холдинг Знай Медиа (Далее – "Холдинг"). В отдельных случаях "Hyser.ua" (Далее – "Сайт") оставляет за собой право публиковать отдельные примечания для некоторых продуктов, а также изменять Политику на свое усмотрение.

Сервисы и сайты Холдинга могут содержать ссылки на другие сайты – это сделано для удобства пользователей (Далее – "Пользователь"). Мы не несем ответственности за содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы, связанные с Политикой Сайта, вы можете написать на электронную почту [email protected] для уточнений. Данная политика конфиденциальности распространяется только на сайты и медиа ресурсы, которые принадлежат Холдингу. 

Сбор и использование персональных данных

 

При использовании Пользователем сервисов Холдинга, осуществляется обработка данных Пользователя, а именно:

  • данных, которые остаются в процессе пользования сервисами; 
  • файлов cookie;  
  • ір -адреса;  
  • параметров и настроек интернет-браузеров (User-agent). 

Холдинг собирает только те персональные данные, которые Вы, как субъект, сознательно и добровольно предоставили в целях использования сервисов Холдинга, что в соответствии с требованиями законодательства является согласием субъекта на обработку своих персональных данных в соответствии с сформулированной в этой Политике целью их обработки.

Холдинг не собирает любую информацию, относительно обработки которой законодательством установлены определенные требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, о политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данные, касающиеся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Холдинг собирает информацию о статистике посещения Сайта. Они могут содержать следующую информацию: 

  • Соединение
  • Трафике
  • Браузере Пользователей
  • дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет и нахождения на Сайте.

Обработка и хранение персональных данных

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в базе персональных данных или в отдельной таблице базы данных Сайта.

Персональные данные хранятся в течение срока не более, чем это необходимо в целях их обработки.

Использование персональных данных

Ваши персональные данные могут быть использованы в целях предоставления сервисов Сайта, обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии и во исполнение законов Украины, в том числе, но не исключительно: «О защите персональных данных», «О ратификации Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных и Дополнительного протокола к Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных относительно органов надзора и трансграничных потоков данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», «О государственной поддержке средств массовой информации и социальной защите журналистов», а также в соответствии с Правилами использования Сайта и других актов, регулирующих деятельность Холдинга.

Использование файлов Cookie

Холдинг использует файлы cookie. Благодаря этому Сайт может предоставлять Пользователям свои услуги, следить за тем, что сервисы Холдинга доступны. 

Cookie — это фрагмент данных Сайта, на который вы зашли и который сохраняется на вашем компьютере.

Как Холдинг использует Cookie: 

  • Cookie для статистики: Холдинг использует несколько систем для сбора статистики, чтобы знать, что именно Пользователь читает. На основе этих данных можно узнать размер аудитории. Холдинг осуществляет сбор статистика через партнеров — Google Analytics.
  • Реклама: Холдинг использует системы показа рекламы (Google DFP) для того, чтобы показывать Пользователю контекстную рекламу, которая бы соответствовала его интересам.

Как отключить использование Cookie

Пользователь может отключить их в настройках безопасности своего браузера. Если это сделать, то некоторые сервисы Холдинга могут перестать работать, или же работать непредсказуемо.

Взаимодействие сайта с другими ресурсами

На страницах Сайта могут быть расположены ссылки на другие ресурсы и третьи лица. Это значит, что эти ресурсы, или третьи лица могут получить данные Пользователя. Другими ресурсами на Сайте могут быть: 

  • системы банеропоказов (например, DoubleClick for Publishers, Admixer, AdRiver и др. )
  • социальные плагины сетей (например, Discus, Facebook, Twitter).

Использование указанных сервисов Холдинга необходимо для оперативного анализа посещений Сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости Сайта, глубины просмотра, активности Пользователя. Данные, полученные от указанных сервисов, Холдинг не сохраняет и не обрабатывает.

Соответственно, если Пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, Пользователь может по собственному желанию, очистить файлы cookie, или отключить их (через свой браузер).

Защита персональных данных

Холдинг использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, Холдинг не может гарантировать абсолютную защищенность от каких-либо угроз, возникающих за пределами регулирования Холдинга и Сайта.

Холдинг обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

Предоставление доступа к персональным данным Пользователя

Предоставление персональных данных Пользователя третьим лицам определен условиями согласия субъекта, предоставленного владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

Правила политики пользования ресурсами Холдинга

  1. Администрация Холдинга определяет правила поведения на нем и оставляет за собой право требовать их выполнения от посетителей.
  2. Все права на любые материалы, размещенные на Сайте Холдинга, защищены в соответствии с украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах.
  3. Администрация Сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей.
  4. Администрация Сайта не несет никакой ответственности за убытки, понесенные в результате использования или неиспользования его информации и сервисов.

Новости дня: 27 ноября

Злата Огневич. Фото: скриншот YouTube
"Закрываю глаза от наслаждения": Злата Огневич без белья показала шалости в ванной
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube-видео
Журналист хотел ударить Зеленского по лицу: скандальный пресс-марафон президента. Видео
Влад Яма с супругой. Фото: instagram.com/vladyama_official/
"Дыра" в спальне и детская как стадион: как выглядят "однушка" и поместье Влада Ямы за миллионы
Услуги интернет-провайдеров. Фото: скриншот YouTube-видео.
Взлетят до 300 грн: украинцев готовят к новым тарифам за интернет
Байковое кладбище. Фото: скриншот YouTube-видео
Бизнес превыше всего: В Хмельницком открыли кофейню прямо среди могил. Фото
Ани Лорак. Фото: instagram.com/anilorak/
Разрез до пупка и новая прическа: Ани Лорак показала, как похожа на Ларису Гузееву
Будто для "Матрицы" делали: в сети показали секретный спорткар от ЗАЗ, который не вышел в серию
Будто для "Матрицы" делали: в сети показали секретный спорткар от ЗАЗ, который не вышел в серию
Денис Монастырский торжественно наградил специалиста ГСЧС: спасал ребенка во время пожара
Денис Монастырский торжественно наградил специалиста ГСЧС: спасал ребенка во время пожара
Монумент "Родина-Мать", фото: youtube.com
Убрать грудь и прицепить крылья. В Киеве захотели сменить "Родину-Мать"
Боль в сердце. YouTube
Сосуды станут чистыми как вода. Топ продуктов, которые выводят холестерин
Мобильное приложение "Дия", фото: youtube.com
Сделайте вовремя: в "Дии" появился новый тип ковид-сертификата. Как сгенерировать
Александр Градский, фото: youtube.com
Молитвы помогут: врачи спасают легендарного Александра Градского
Нацкорпус призывает украинцев присоединиться к акции 1 декабря: «Чтобы отметить годовщину начала Революции»
Нацкорпус призывает украинцев присоединиться к акции 1 декабря: «Чтобы отметить годовщину начала Революции»
Дождь. Фото: скриншот YouTube-видео
Дожди и снег разделят Украину: стало известно про "мокрую" погоду на выходные. Карта
Певица Maruv, фото: youtube.com
Maruv похвасталась роскошным телом в латексе: мужчины не выдерживают напряжения
Эвакуатор
Коммуналка отнимет все: у украинцев отбирают автомобили за долги по отоплению
Синди Кроуфорд. Фото: скриншот YouTube-видео
Вся в маму: 20-летняя дочка Синди Кроуфорд показала себя без белья. Природа не обидела
Салон Жигули
Нашли в заброшенном гараже: как выглядел первый ВАЗ-2101 итальянской сборки. Мечтали все
Максим Жорин поделился своим мнением по поводу операции задержания участников ЧВК «Вагнер»
Максим Жорин поделился своим мнением по поводу операции задержания участников ЧВК «Вагнер»
Ксения Мишина, фото: скриншот You Tube
"Работай руками": Ксения Мишина показала Эллерту, как купается без одежды
Тревога в Кремле: США выдали Украине оружие против танков и снайперов. Что-то начнется
Тревога в Кремле: США выдали Украине оружие против танков и снайперов. Что-то начнется
Запад отказывается верить в деолигархизацию украинской власти, - СМИ
Запад отказывается верить в деолигархизацию украинской власти, - СМИ
Владимир Зеленский, Фото: Скриншот с видео
Зеленский заявил о госперевороте в Украине и назвал дату
Злата Огневич, фото: youtube.com
"Он тебе не нужен": Злата Огневич наконец-то показала фото без лифчика
Погода на Новый год. Фото: скриншот YouTube-видео
Будут крошиться зубы: синоптики рассказали о диких морозах на Новый год
Людмила Балан и Тина Кароль, фото: youtube.com
Похожа на Тину Кароль: мама Дана Балана показала стройную фигуру в очень коротком платье
Хоть бы Бог помог: Украина усиливает границы с Беларусью. Авиация уже готова
Хоть бы Бог помог: Украина усиливает границы с Беларусью. Авиация уже готова