"Lenovo" представил необычный ноутбук, предназначенный только для кошачьих

О том, что технологическая компания разработала специальный ноутбук с названием "MeowBook", и это была вовсе не первоапрельская шутка, на своей официальной странице в социальной сети Facebook, сообщает пресс-служба "Lenovo Ukraine".

В "Lenovo" обратили внимание на ситуацию с пандемией коронавирусной инфекции, при которой удаленная работа стала обычным делом, но при этом оставалась одна пушистая угроза для производительности труда - котики. Домашние любимцы обожают дневной сон на клавиатуре, прижимаются к теплому корпусу, или даже просто укладываются поперек ноутбука.

Учитывая, что котам нравится тепло, исходящее от ноутбука, а частички шерсти забивают промежутки между клавиш, или вообще мешают нормальному охлаждению, для отвлечения домашних животных от вредного процесса, и создали лаптоп "MeowBook".

"MeowBook" имеет на борту: встроенную систему подогрева; особую клавиатуру "MeowPad", имитирующую звук хруста клавиш; мышь в виде мягкой игрушки и полости для кошачьей мяты. Для того, что бы отвлечь кота от своего ноутбука, достаточно расположить "MeowBook" рядом, подключить его по USB, и выбрать приятную заставку экрана.

"MeowBook". Фото: meowbook.lenovo.ua
"MeowBook". Фото: meowbook.lenovo.ua

Впрочем, пока еще кошачий лаптоп не поступил в продажу, и компания пока собирает отзывы потенциальных покупателей, а о дальнейших планах по его серийному производству обязательно расскажут позднее. Однако, первая пробная партия лимитированной линейки "MeowBook" уже нашла своих хозяев, так как "Lenovo" разыграла этот лаптоп в социальной сети.

Полна презентация "MeowBook" доступна чуть ниже.

К слову, ранее "Hyser" писал о том, что врач-диетолог рассказал, чем опасен майонез, если в нем мариновать мясо для шашлыка.

Популярные статьи сейчас

Звезда «Папиных дочек» Андрей Леонов стал сиротой

Масло без хлеба, борщ без мяса: в Украине резко поднимут цены на популярные продукты

Он был у Киркорова первым: в России рыдают из-за потери звездного журналиста

Вова не выйдет: Путин попал в скандал из-за важнейшей встречи

Показать еще

Также ранее наш портал сообщал о том, что здоровые сосуды жизненно необходимы, и как достичь того, чтобы они всегда были не закупоренными и эластичными.

А до этого мы рассказывали о том, что шпинат может нанести существенный вред организму.