Известный педиатр и телеведущий Евгений Комаровский рассказал, как чувствует себя после вакцинации от коронавируса

Известный педиатр Евгений Комаровский сообщил, что привился от коронавируса вакциной Oxford-AstraZeneca и рассказал о своем самочувствии. Соответствующее видео доктор опубликовал на своем youtube-канале.

В Украине в разгаре третья волна пандемии коронавирусной инфекции из-за стремительного роста количества инфицированных все больше регионов вводят жесткие карантинные ограничения. В то же время параллельно идет вакцинация населения, однако на инъекцию решаются не все. Так, известный педиатр Евгений Комаровский привился от коронавируса и рассказал о своем самочувствии.

"Вчера я привился от коронавируса. Привился тем что были, вообще это главное, надо прививаться тем что у вас под рукой, а не ждать чего-то. Ждать судя по всему некогда. Так, вот я привился той вакциной к которой у меня был доступ это AstraZeneca (CoviShield)", - сообщил он.

По словам врача он прекрасно себя чувствует, беспокоит лишь небольшая боль в месте укола.

"Все по большему счету нормально. Чувствую себя хорошо кроме очень легкой боли в месте инъекции, вообще все нормально", - рассказал Комаровский.

Стоит отметить, что накануне Евгений Комаровский рассказал, когда в Украине может закончиться пандемия коронавирусной инфекции. По его прогнозу распространение вируса будет продолжаться ориентировочно до конца 2022 года. Педиатр отметил, что появился инструмент, который может положить конец пандемии - вакцина. По его словам, если люди не захотят добровольно вакцинироваться, то им придется это сделать принудительно.

"Вот если мы не согласимся им пользоваться, этим инструментом, нас просто заставят", - заявил Евгений Комаровский.

Также наш портал информировал, что Евгений Комаровский рассказал, как правильно лечить ОРВИ.

Напомним, что Доктор Комаровский назвал основные показатели, при которых коронавирус необходимо лечить не в домашних условиях, а в больнице.

Популярные статьи сейчас

Хочет взорвать: мужчина с гранатой захватил Кабмин. Готовится штурм, стягивают спецназ

Все горело, как сноп сена: в Киеве произошел масштабный пожар на складе. Фото и видео

Готов уехать из страны: доктор Комаровский обратился к украинцам из-за языкового закона

"Коля будет папой?": Наташа Королева показала, как Басков держит ее округлившийся животик

Показать еще